« compilé pain en forme de torsion est un modèle commun lors de la cuisson du pain, mais nous savons tous que la torsion de tricotage doit être d'au moins deux ou trois torsion frais peuvent compiler aujourd'hui modèle est le partage « fabriqués à partir d'un seul pain de torsion », la pratique du bien amusant, essayez ". ingrédients
accessoires
- levure 2 g
- L'huile de maïs 70 grammes
- sucre 100 grammes
- eau purifiée 200 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pain dans le canon de l'eau pure, l'huile de maïs, le sucre, puis ajouter la farine et enfin dans la levure. Démarrez le programme et le visage pendant 30 minutes.
- 2. Retirez la réunion pâte, recouvert d'une pellicule de plastique, une fois la fermentation.
- 2 à 3 fois plus grande que la fermentation.
- 4 pâte à pétrir échappement.
- 5 est divisé en trois pâte uniforme.
- 6 Prenez un peu de pâte, des bandes de frottement.
- Sept en forme « anti-6 », la partie supérieure gauche plus.
- Huit à long retour.
- 9 par le bas à travers les trous.
- 10 juste en dessous de la bague rotative, similaire à « 8 » en bas.
- 11 et ensuite à travers le côté gauche de la tête de l'alésage.
- 1210 continue à répéter, "8".
- 13 répète l'opération 11, la surface restante de la tête sort du trou.
- 14 moulage Servir corps vert.
- 15 verte dans le four, recouvert de fermentation secondaire de pellicule plastique.
- Fermentation 2 à 16 fois plus grande.
- 17 four à 200 degrés. La cuisson inférieure 25 minutes.
- 18 Retirez la casserole, laisser refroidir et servir.
Conseils
1, la pâte doit être lisse même en frottant, a fait le produit fini l'air bien, mon petit rugueux. 2, la température du four et le temps de cuisson sont fournies à titre indicatif.