Tomate soupe de tête de poisson

Ingrédients
  • la tête de l'herbe A
  • tomate deux
accessoires
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • vin de cuisine trois cuillères à café
  • sel montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 a été versé dans l'huile de base de la casserole sous la tête frit Qicheng tiré
  • Frits légèrement doré des deux côtés 3
  • 4 sous la ciboule, le gingembre jusqu'à ce que parfumé
  • 5 avait pas encore ajouté la tête de l'eau, faire bouillir les changements de feu dans le feu
  • 6 quarante minutes brûlant jusqu'à la sauce blanche épaisse
  • 7 tranches de tomate
  • 8 Ajouter tomate tranches
  • 9 sel ajouté, un grand feu cinq minutes
  • 10 Terminé
  • 11 Terminé
viande de soupe de radis Sour
Précédent
soupe de poisson
Prochain
soupe au poulet en caoutchouc astragale Codonopsis Dunyu
visage de pommes de terre fraîches
Fer à cheval violet farine de maïs de la patate douce
saucisse de poulet frit
Émincé gâteau de pommes de terre de viande
Petits pains aux pingouins
Crêpe croustillante aux oignons verts
Chaxingu petits raviolis de crevettes
porc Ramen
pain de couleur Creative
Qiu mélangé à la racine de lotus doux
Brocoli, choux de haricot mixte