porc Ramen

« os de porc ramen dauphin utilisé dans la prune de la viande de porc, coupé en tranches par le rythme, roulé ensemble avec la marinade bouillie, après ferme de viande réfrigérée, saveurs sucrées et salées. Ne peuvent pas manger chaque combien de porc avec un morceau de pellicule plastique placé dans le congélateur enveloppé dans la conservation, manger, quand manger la quantité à prendre, mettre dans une bonne soupe à manger. Il suffit de faire la surface des os de dauphin, boire une soupe de dauphin blanc de lait, a soudainement senti super délicieux, le temps de vacances, faire cuire leur propre bol de ramen os de dauphin, soupe de porc blanc de neige combine l'arôme, accompagné d'oeufs , nouilles, légumes, juste ...... " ingrédients
  • maïs 30 grammes
  • Mung germes de soja 30 grammes
  • nouilles 100 grammes
  • ufs A
accessoires
  • coude A
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 à la production de porc, préparé sur une bonne sélection de porc carré, je n'ai pas aller au marché aux légumes pour acheter un dos de porc.
  • 2 Peel en tranches épaisses de 1 cm avec un battement de lame de couteau si la chair molle.
  • 3 avec du coton serrer cylindrique fixe de la viande.
  • 4 dans le pot hermétiquement l'huile lentement frits or.
  • 5 produite marinade de porc, le supermarché acheté prêt-halogène pot demi-paquet matériau de l'eau a été ajoutée, 3 cuillères à soupe de sauce de soja, 3 cuillères à soupe de sauce de soja, 3 cuillères à soupe de vin, de la glace 2 cuillères à soupe de sucre, de sel et 2, étaient ensemble mixte, placé dans après que le porc en feu à ébullition, il y a quelque chose d'halogène avant que le jus d'alimentation peut être utilisé directement.
  • Après 6 à ébullition et laisser mijoter plafonnée tour pendant 1 heure, tourné une mi-chemin de la surface du porc, ragoût cuit couronné la chaleur à évacuer après une nuit sèche, le pot de chaleur rendre plus savoureuse viande après pas chaud après avoir retiré le porc peut être placé dans le réfrigérateur pendant une heure, serait mieux couper cette tranche de temps.
  • 7 Maintenant, nous sommes prêts à soupe d'os de dauphin: l'os de fromage, porc, poulet pot d'eau froide l'eau bouillie, laver la mousse de sang.
  • Placé dans une cocotte-minute après 8 rempli d'eau de rinçage, un petit feu 6 heures jusqu'à ce qu'un ostéosarcome de séparation à haute pression, jusqu'à ce que la soupe blanche.
  • 9 autre d'un pot, ajouter de l'eau à ébullition, ajouter les nouilles, supprimer cuits et drain, dans un bol.
  • Petites pousses vertes quand cuire 10 plat d'accompagnement.
  • Bonne soupe a été versé dans 11 chauffage, mélanger les nouilles, mettre au barbecue du porc, épicé oeuf salé, l'oignon, le maïs cuit, germes de soja, des nouilles savoureuses de porc pour le faire.
  • 12 Si vous trouvez la soupe trop gênant, la soupe Po peut être utilisé directement, de gagner du temps à l'extérieur.
  • 13 selon les préférences personnelles avec des plats latéraux différents, porc braisé, épicé oeuf salé, légumes, concombre, maïs, algues, champignons, champignons ...... bol de soupe à la main, dauphin ramen d'os à tout moment!
  • 14 délicieuse soupe riche, couplé avec des nouilles lisses, goût fabuleux!
  • 15 pot de soupe aux dauphins riches en effet être bouillie pendant plus de 6 heures, ou même 24 heures, et le milieu ne peut pas éteindre le feu, de sorte que bouillie de la soupe était délicieux.
  • Nous essayons 16
  • 17 soupe Aohao peut être placé dans le congélateur pour la prochaine fois, si vous ne fait bouillir si longtemps la soupe au trésor peut aussi être utilisé à la place.

Conseils

1, en font l'objet de la soupe ramen à la fin, Aohao soupe peut dans le congélateur du réfrigérateur pour la prochaine fois, si vous ne fait bouillir si longtemps la soupe au trésor peut aussi être utilisé à la place. 2, pour sélectionner des ingrédients frais, comme le concombre, le maïs, doit maintenant faire est coupé. 3, la soupe d'os bouillie quand bouillie première étape, assurez-vous d'enlever l'os après rinçage à l'os avec de l'eau chaude, parce que si la surface de l'os est déchargé paquet Xuemo est très sale, l'impact de la soupe à la crème de retour propre! 4, nouilles ramen doivent choisir le supermarché, pas ce que nous mangeons habituellement la section, pas la soupe de nouilles adapté pour flexible! 5, faire bouillir la soupe d'os plus, peut être placé dans le réfrigérateur bac à légumes concoctera sauver, ou ne bourrer la cuisine est très bonne!
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