Crêpe croustillante aux oignons verts

"Il fait chaud. Faites cuire quelques tranches de crêpes aux oignons verts. Elles sont salées et croustillantes. Elles correspondent à la bouillie. Elles sont parfaites pour le dîner. La quantité d'ingrédients n'est pas enregistrée en grammes. Les petits bols, grandes cuillères et Une petite cuillère est plus pratique. " Ingrédients
  • farine 2 bols
  • pétrole 3 cuillères à café
  • sel La bonne quantité
  • l'eau 3/5 bol
Huile d'échalote
  • Échalotes Deux
  • farine 3 cuillères à soupe
  • sel La bonne quantité
  • Treize encens La bonne quantité
  • Poudre de poivre La bonne quantité
  • saindoux 1 cuillère à café (pas besoin de la laisser)
  • Huile à salade La bonne quantité
  • Original Goût
  • inconnue Difficulté
  • 1 farine et 2 bols (le «bol» mentionné ci-dessous fait référence à un petit bol pour manger à la maison), 3/5 bols d'eau, ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile (cuillère, se réfère à la petite cuillère utilisée pour manger à la maison) dans la farine, remuez dans le floc ), pétrissez-le complètement en une surface lisse.
  • 2 Préparez l'huile d'oignon vert. Mettre dans le bol: 3 cuillères à soupe de farine (la grande cuillère utilisée pour la soupe à la maison, le diamètre est à peu près la taille du fond du bol de riz. Ce n'est pas le genre de sauté), ajoutez l'oignon vert haché (coupé par ma fille, différentes tailles), Quantité appropriée de sel, treize encens, poudre de poivre. L'huile à salade est chauffée dans le pot. Versez-en une petite quantité dans le bol plusieurs fois et remuez-la bien. L'huile s'arrêtera lorsque l'huile d'échalote atteindra la consistance de la pâte. L'huile d'échalote est prête.
  • 3 Graisser le panneau, pétrir la pâte éveillée en lanières, la couper en 8 parties égales, aplatir les 8 petites pâtes à la main, puis les rouler en lanières de haut en bas.
  • 4Étendre uniformément 8 portions de nouilles roulées d'huile à salade. Prenez-en un, roulez-le en un long morceau avec un bâton à rouler, étalez l'huile d'oignons verts préparée au milieu, mettez la pâte ensemble sur les côtés gauche et droit et roulez-la en forme de sucette.
  • 5 La pâte avec l'huile et l'huile d'oignon vert est très fine et il est facile d'exposer l'huile d'oignon vert. Par conséquent, n'utilisez pas de bâton à rouler pour rouler la pâte en un gâteau rond. Afin de rendre la pâte dorée et croustillante, mettez un peu d'huile dans la poêle et faites-la frire lentement jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés et croustillants.

Conseils

Ne mettez pas trop d'huile d'oignon vert à la fois, elle sera trop aqueuse, alors essayez d'en mettre un peu. Mettez moins de sel dans l'huile d'oignons verts et la farine pour éviter une salinité excessive. Les treize parfums d'huile d'oignon vert, de poudre de poivre et de poudre de cinq épices peuvent également être utilisés. Les instruments de mesure de la recette sont les petits bols de riz et les cuillères à soupe que j'ai toujours à la maison, afin d'éviter l'embarras des amis qui n'ont pas de balance électronique regardant le nombre de grammes .
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