étape 1
Tout d'abord préparer la soupe, le choix de stock premier, les matériaux, les haricots frits, les champignons, les algues (pas stocker cette famille, avec un point au lieu d'algues). En outre, j'ai ajouté quelques produits DRY autres champignons à la maison, et les champignons de bambou matsutakeétape 2
Trempé dans l'eau pendant une longue périodeétape 3
Lors de la préparation des matériaux de construction avant la cuisson, la racine de lotus peau de carotte et de la peauétape 4
Étape 3 L'étape 2 a été ajouté à la bouilloire et chaufféeétape 5
Ne pas faire bouillir, sinon il aura un goût amer, il a commencé à bouillonner à près de 90 degrésétape 6
Sous dRegS filtre, faire le point. De plus, les champignons, les champignons de bambou, matsutake éliminés par ébullition bâtiment Bizen. Le reste peut être sauvé, faire le stock secondaire, mais il est préférable d'utiliser deux ou trois jours, afin d'éviter la détériorationétape 7
En rupture de stockétape 8
ingrédients construction avant la cuisson, en prenant racine de cuisson, racine de lotus champignons émincés aux racines, couper.étape 9
Point d'ébullition konjac de la saumure chaude, le bloc konjac, il est recommandé râpé, déchirure irrégulière plus facilement que la découpe savoureuxétape 10
Ensuite, les haricots verts et Blanchir mis de côté pour le refroidirétape 11
Prenez le chauffage casserole, faire le plein, la viande sur le pot et faire sauterétape 12
La première place est pas facile de carottes cuites et racine de lotus à la casserole, faire sauterétape 13
Puis citrouille, pommes de terreétape 14
Remuer jusqu'à ce que les tubercules tendres, les champignons, konjac, champignons de bambou, et comme dans la poêle, faire frire légèrement remuerétape 15
Ajouter le bouillon, le mirin, quelques ingrédients à la sauce réduite de 1/3, ajouter deux cuillerées de sauce de soja, la soupe de continuer à venir à se rétrécir, tout le temps d'environ 20 minutes, le temps est la seule référence, psy de la soupe à presque rien, ni la poêle anti-adhésive de la situation, panoramiqueétape 16
Étape 10, les gousses refroidies, coupé en petits morceauxétape 17
Saupoudrer sur l'embellissement cuit devant le bâtiment, j'étais ce un peu tropétape 18
Aujourd'hui, le dîner, parfait