Chikuzen cuire

cuisson pendant deux heures 10 minutes pour manger, est souvent utilisé pour la cuisson se plaignent de problèmes. Donc, un match raisonnable entre les casseroles et les méthodes de cuisson, à l'aide de différents ingrédients et la coopération entre, peut-on obtenir un peu de soulagement, pour profiter de la nourriture plus. Par dîner ce soir, Chikuzen cuire, porc braisé, petits plats de choux, simple, dit la soupe en japonais est une partie très importante, il existe différents types de matériaux de construction dans les tubercules avant la cuisson des ingrédients souvent, les carottes et lorsque le lotus, leur peau est aussi une soupe premier couramment utilisé, donc la soupe deux plats, ont opté pour le stock premier, prêt Chikuzen cuire les ingrédients sur le même temps avec quelques-uns du premier matériau de, en même temps, d'emprunter un autre plat de porc cuire le porc pour remplacer le bâtiment en face du poulet d'habitude, les associations, et d'utiliser les ingrédients, d'économiser beaucoup de temps pour préparer des plats. Deux plats sont ragoût, mais pas du peuple, mais pas comme les aliments frits, pas de la main, chacun avec une cuisine, en regardant le roulement de la soupe elle a préparé le programme suivant ou ramasser facilement la table, les méthodes de cuisson concordance entre, sera plus efficace. Mais aujourd'hui est vraiment préparer le dîner deux heures. Chicken (ce processus, avec du porc) 100 g pommes de terre 1/2 lotus 1/3 jour carotte un demi Bloc konjac (Amorphophallus ici au lieu de fil) 100 g citrouille demi champignons 4-5 Duo haricots verts (pois de neige au lieu d'ici, peut aussi être un substitut pratique d'autres légumes verts) peu stock Soup 300ml

étape 1

Tout d'abord préparer la soupe, le choix de stock premier, les matériaux, les haricots frits, les champignons, les algues (pas stocker cette famille, avec un point au lieu d'algues). En outre, j'ai ajouté quelques produits DRY autres champignons à la maison, et les champignons de bambou matsutake

étape 2

Trempé dans l'eau pendant une longue période

étape 3

Lors de la préparation des matériaux de construction avant la cuisson, la racine de lotus peau de carotte et de la peau

étape 4

Étape 3 L'étape 2 a été ajouté à la bouilloire et chauffée

étape 5

Ne pas faire bouillir, sinon il aura un goût amer, il a commencé à bouillonner à près de 90 degrés

étape 6

Sous dRegS filtre, faire le point. De plus, les champignons, les champignons de bambou, matsutake éliminés par ébullition bâtiment Bizen. Le reste peut être sauvé, faire le stock secondaire, mais il est préférable d'utiliser deux ou trois jours, afin d'éviter la détérioration

étape 7

En rupture de stock

étape 8

ingrédients construction avant la cuisson, en prenant racine de cuisson, racine de lotus champignons émincés aux racines, couper.

étape 9

Point d'ébullition konjac de la saumure chaude, le bloc konjac, il est recommandé râpé, déchirure irrégulière plus facilement que la découpe savoureux

étape 10

Ensuite, les haricots verts et Blanchir mis de côté pour le refroidir

étape 11

Prenez le chauffage casserole, faire le plein, la viande sur le pot et faire sauter

étape 12

La première place est pas facile de carottes cuites et racine de lotus à la casserole, faire sauter

étape 13

Puis citrouille, pommes de terre

étape 14

Remuer jusqu'à ce que les tubercules tendres, les champignons, konjac, champignons de bambou, et comme dans la poêle, faire frire légèrement remuer

étape 15

Ajouter le bouillon, le mirin, quelques ingrédients à la sauce réduite de 1/3, ajouter deux cuillerées de sauce de soja, la soupe de continuer à venir à se rétrécir, tout le temps d'environ 20 minutes, le temps est la seule référence, psy de la soupe à presque rien, ni la poêle anti-adhésive de la situation, panoramique

étape 16

Étape 10, les gousses refroidies, coupé en petits morceaux

étape 17

Saupoudrer sur l'embellissement cuit devant le bâtiment, j'étais ce un peu trop

étape 18

Aujourd'hui, le dîner, parfait
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