Mei-Ling bouillie

temps de jouer à Nanjing, Nanjing étals des aliments cuits au goût ce bol après obsession, doux et délicieux, si délicieux et la santé .. riz gluant 1/4 tasse riz 1/4 tasse igname 200g lait de soja infusé 700g eau 200g sucre cristal montant droit

étape 1

riz gluant, riz mélangé tremper pendant une heure ou plus à l'avance

étape 2

Après ébullition de pot peau d'igname

étape 3

Yam vapeur rouleau avec un rouleau à pâtisserie dans le sac de stockage dans la boue, sans rouler conserver des granulés très fins

étape 4

Versez de l'eau dans le bouillir la marmite, ajouter le riz, l'igname, verser le lait et faire cuire ensemble, faire bouillir à transformer un petit feu, assurez-vous de remuer en remuant constamment jusqu'à consistance épaisse bouillie semblable, le processus prend environ vingt à trente minutes, et enfin ajouter la quantité appropriée de sucre cristal.

étape 5

Fini.

étape 6

Porridge matière, la lumière et délicieux, de l'estomac de santé.
Mei-Ling bouillie
Précédent
Mei-Ling bouillie
Prochain
Délicieux et beau, ainsi que l'appétit tomate oeufs brouillés le feront?
Promouvoir l'appétit, aider à la digestion du jus de banane Sydney
Profondément ému par la perte d'ufs brouillés avec du concombre ail
champignons soupe de nouilles de poulet de parfum frais de sorte que l'appétit pour le bébé grand ouvert
Jinling | porridge Mei-Ling
Rôti main thé Mingqian
thé vert Mingqian friture
cuisine campagne japonaise | cuisinier Chikuzen
sauce poulet épicé # enviable dîner de Noël #
Printemps sur le porc aromatisé poisson table # # limitée, le goût classique
Jiang secrète Zhouzi
sauce aux cerises