thé vert Mingqian friture

sont la famille comme le thé, avant et après chaque festival, toujours chercher la montagne la cueillette du thé vert friture. Il y a six ans dans les montagnes, même dans les meilleurs plants, la plantation a déménagé sur le toit. En attendant six ans pour aller aujourd'hui à la maison, l'adopter, dit est, ils acceptent de quoi que ce soit du thé, dîner, friture, bière, bonnes choses valent la peine d'attendre. Le thé vert peut être d'environ 1 Mingqian

étape 1

Election pas les pucerons, les bourgeons des feuilles de cueillette de thé vert.

étape 2

manivelle de commande de tir à basse température, la main peut résister à la température de la casserole.

étape 3

Ma fille à courir, se balançant d'avant en arrière.

étape 4

La fixation, la température de toute faible (entre cinquante et soixante ), légèrement recroquevillé

étape 5

Fixation, roulement (ma famille aujourd'hui roule)

étape 6

Sec, cryogénique complet

étape 7

Après séchage, la casserole. Ma famille est la fixation du thé, rouler, Sauté, séchage, étape de recuit.

étape 8

Quatre-vingts degrés l'eau brassage. Thé.
Rôti main thé Mingqian
Précédent
cuisine campagne japonaise | cuisinier Chikuzen
Prochain
sauce poulet épicé # enviable dîner de Noël #
Printemps sur le porc aromatisé poisson table # # limitée, le goût classique
Jiang secrète Zhouzi
sauce aux cerises
Pitaya dissous haricots bébé recette supplément alimentaire
Choucroute basa filets #KitchenAid histoire alimentaire #
oeil sec Nemesis: jus de carotte orange pomme
La tentation gourmande, blanche et tendre lisse tripes maison!
Dragon shakes yaourt aux fruits
Goji jujube sucre brun, pâte de gingembre
Boeuf au poivre noir haussier ~ # Vader et vous dure nuit à l'âge de Fan #
boeuf poivre noir