Jinling | porridge Mei-Ling

avant à l'université de Nanjing souvent boire la bouillie, l'obtention du diplôme pense aussi souvent tant d'années, puis apprendre à cuisiner vous-même! riz gluant 100 grammes riz 100 grammes lait 500ml igname un demi goji 10 grammes

étape 1

Préparation de la nourriture: Le riz, le riz, l'igname, le lait de soja

étape 2

Riz et riz gluant 1: 1 tremper toute une nuit

étape 3

Une petite quantité de bouillie de riz imbibé d'eau Un peu plus de la quantité d'eau pour cuire

étape 4

Le bon pot de bouillie dans le pot En raison du dollar lait de soja, donc faire un peu de bouillie, le goût sera plus riche

étape 5

La boue de pression à la vapeur de l'igname, pot ajouté bonne bouillie On ajoute ensuite deux boîtes de lait de soja, une petite quantité de goji laisser mijoter ouvert La routine est d'ajouter du lait de soja, le lait de soja n'aime pas l'odeur peut également être ajouté directement au lait comme moi

étape 6

J'ai ajouté un pot de saveur vanille pot de lait de soja Ce goût du lait de soja à la vanille est très proche de la crème glacée milk-shake Une telle bouillie bouillie, le lait est livré avec une touche de douceur, pas de sucre supplémentaire jusqu'à

étape 7

Fait le! Il lait de soja douce igname Ruannuo, riz resserrée Il peut être utilisé comme médicament de santé boisson dessert!
champignons soupe de nouilles de poulet de parfum frais de sorte que l'appétit pour le bébé grand ouvert
Précédent
Rôti main thé Mingqian
Prochain
thé vert Mingqian friture
cuisine campagne japonaise | cuisinier Chikuzen
sauce poulet épicé # enviable dîner de Noël #
Printemps sur le porc aromatisé poisson table # # limitée, le goût classique
Jiang secrète Zhouzi
sauce aux cerises
Pitaya dissous haricots bébé recette supplément alimentaire
Choucroute basa filets #KitchenAid histoire alimentaire #
oeil sec Nemesis: jus de carotte orange pomme
La tentation gourmande, blanche et tendre lisse tripes maison!
Dragon shakes yaourt aux fruits
Goji jujube sucre brun, pâte de gingembre