étape 1
thé frais avant la Ching Ming est le meilleur, n'a pas joué leur propre thé pesticides, dauphins pris vers le bas, plein de satisfaction, mais le thé est vraiment dur, comme moi blanc, quatre heures mines non-stop pas un livre de thé frais, il ne peut sortir de thé sec frit 340-2étape 2
Ce sont les feuilles de thé rôties grande exploitation minièreétape 3
C'est le seul bourgeon boutique, ce thé frais supplémentaires sans lames, est le meilleur, etc. sont généralement Trimeresurus choisir ce dauphin aussi sentiment poilu, l'air confortable, mais ce thé est également difficile l'exploitation minière, un après-midi de ne pas adopter deux thé frais 2étape 4
Sera repris la propagation du thé frais, choisir les impuretésétape 5
thé Fried a commencé: 1. grande out propre et sec wok, brûler très chaud très chaud, puis à la fixation du thé;étape 6
2. Le thé de rubétape 7
3. manivelle à nouveauétape 8
4. Thé Re-pétrirétape 9
5. Thé kang: Cette étape est juste mes propres mains, devant tous les voisins du père à faire, ce pan est vraiment chaud Ouais, vous devez manuellement tourner l'arrêt, puis se sur la spéculation plus d'une demi-heure, Ouais ma taille, complètement incapable de bougerétape 10
thé frit rôti, odeur parfumée sur unétape 11
Boite à thé avec d'autres appareils, installés dans le réfrigérateur, asseoir et attendre pour en profiter, faire tremper une tasse de demain à partager avec vous