étape 1
aliments prêts, boeuf ici est 450g, avec plus de la moitié, un poivron vert, le poivron rouge 2, l'oignon moitié,étape 2
Arts et inverse de boeuf coupé en tranchesétape 3
Une cuillerée d'amidon, de la sauce au piment noir 2 cuillères à soupeétape 4
Mix, mariné 15 minutesétape 5
Tau papier découpé avec cuisine Vader (pour la première fois ah coupé, moins technique goutte à goutte, mais vraiment amusant ha)étape 6
le reposétape 7
Avec des crayons passent les yeux, les cornes, le nez, (mon mari a dit cette vache peinture comme moi, un aspect solide ,, ha ha ha ,,)étape 8
Oignons coupés rapide, poivre vert, plaque de poivron rouge coupé (plaque, côté coupé est le défilement des ingrédients côté), ne pas couper trop petit ail, tranches de gingembreétape 9
Chauffer la poêle et verser de l'huile, faire chauffer l'huile dans le boeuf, mélanger rapidement, 8 matures, pendant environ une minute pour supprimerétape 10
Ensuite, mettez l'ail, le gingembre, les oignons, les poivrons verts, mûrs ingrédients Scoop 9étape 11
Dans le boeuf, la sauce de soja à une cuillère à soupe (saveur très frais), mélanger uniformément Jiuhaolaétape 12
Quel taureau