étape 1
ingrédients pâte prêts.étape 2
En plus de matières pâte à pizza autres que le beurre, mettre la machine à pain. Ouvrir boulette de pâte programme. Pour exécuter la moitié du temps, les sept minutes restantes, ouvrez le couvercle. Voir la pâte lisse, dans le beurre ramolli à température ambiante et continuer jusqu'à la fin du programme.étape 3
Il peut également être tiré le film, mais pas difficile, mais faire une pizza assez complètement.étape 4
Dans un récipient, fermenté à environ 2 fois la taille. Poked avec un doigt trempé dans la farine ne peut pas se rétracter un trou dans la pâte elle-même est grasse et souple.étape 5
pâte fermentée, dans lequel les grosses bulles évacuées, on le laisse reposer pendant un certain temps après que le groupe de rouleaux en tranches fines, légèrement plus grande que la plaque à pizza.étape 6
embryon de visage dans le moule à pizza, ranger les bords avec une fourchette hors du trou, éviter bouillonnement lors de la cuisson.étape 7
sauce à pizza barbouillé ou toute autre sauce appropriée, j'utiliser la sauce ketchup et le steak 1: 1 mélange de bon goût.étape 8
Préchauffer le four à 180 degrés, en cuire cotylédons pendant 10 minutes.étape 9
Wok mettre l'huile vers le bas dans l'oignon jusqu'à ce que parfumé, faites glisser vers le bas dans les alevins de boeuf, ajouter l'assaisonnement de la sauce aux huîtres, puis ajouter les poivrons verts, remuer pendant un certain temps, et enfin ajouter le poivre noir fraîchement moulu peut être.étape 10
Cotylédons étuvé, Etalez un peu de l'oignon.étape 11
Saupoudrer du fromage.étape 12
Juste recouvert de boeuf au poivre noir frit.étape 13
Et puis recouvert de fromage, de poivrons verts parsemés une partie de la décoration.étape 14
Encore une fois dans le four à 200 degrés et cuire pendant environ 15 minutes.étape 15
15, couper une pizza au four comestible, chaud pour manger.étape 16
Bon à manger.