étape 1
mois de référence: 8-10 mois La préparation des aliments: dragon rouge 30g, 30g de poudre de lait, 50 g d'oeufs, de sucre 10g, 15g d'amidon de maïs Temps de cuisson: 60 minutes Analyse de difficulté: Intermédiaireétape 2
fruits coupés en petits morceaux de dragon. Je donne habituellement le bébé à manger des fruits du dragon rouge, la valeur nutritionnelle par rapport au cur blanc d'être, ou le goût supérieur. Certains se inquiètent de manger des graines de chanvre ne digèrent pas le petit fruit du dragon, les graines de fruits du dragon sont en fait promouvoir le héros de la motilité gastro-intestinale, je suis autour de beaucoup de fruit du dragon pour manger constipation bébé est très efficace, mais il est ce que cela a fonction laxatif, une fois Oh ne peut pas manger beaucoup, environ une journée de bébé ans devrait être contrôlé en moins de 50 grammes.étape 3
Pitaya dans la machine de cuisson, étiqueté délicat jus de fruit du dragon. Dragon fruits riches en teneur en eau, pas d'eau supplémentaire, mais doit être fouetté délicate.étape 4
amidon de maïs, le lait versé du jus de fruit du dragon.étape 5
Incorporer la farine et laisser le fruit du dragon pleine intégration.étape 6
Un autre un récipient sans huile de l'eau, passe-bas versé blanc d'uf, le poisson, les bulles apparaissent quand un tiers du sucre. Passez le blanc d'oeuf est préférable d'utiliser des pots en acier inoxydable, je devais la commodité de tournage avec un verre de sucre doit être placé trois fois, de sorte que vous pouvez produire plus de bulles, le grain plus soluble moelleux. battre jusqu'à ce que les lignes de meringue peut apparaître lorsque la deuxième addition d'un tiers de la quantité de sucre blanc. meringue coup de mousse humide, le dernier sucre ajouté au tiers restant. Cette fois-ci commencera à ressentir une légère résistance au fouet, doivent également continuer à battre. a été frappé peut être vu pointe fouet crochet clairement dressé levé décrit la meringue envoyée en place, la dureté de la mousse est nécessaire. meringue chantilly est pas aussi longtemps que possible, s'il sera envoyé sur-meringue comme des ordures, donc est envoyé excessive, il ne réussira pas!étape 7
La pâte de fruits à l'importation de protéines.étape 8
Tourner uniformément mélangé. approche Turned mixte est du fond du bol, battre les oeufs transformés en semis, cet endroit est mur fissuré suggérez que vous regardez la vidéo, beaucoup de maison cuisson novice (comme moi) sont activés mélangés après diluée, il a expliqué qu'il avait anti-mousse. Je suis ici pour dissoudre le haricot coller plus tard se mélange, est épaisse, soulever la spatule en silicone n'est pas facile de laisser tomber.étape 9
Transféré dans un four préchauffé à 100 degrés pendant 5-10 minutes à l'avance, un temps de cuisson est longue de 40-60 minutes, pour dissoudre le réglage de la taille des grains. Mon petit préchauffage intelligente rose, réglez le warm-up lorsqu'ils ne sont pas un long, directement transféré aux besoins de la température de cuisson pour être.étape 10
Conseils de pâtisserie dans le sac de tuyauterie, versé dans une solution de transformer la pâte de haricot mariné. Si vous avez le contrôle de conseils Pastry vous pouvez mettre de petites vis, j'utilisé cette façon simple et brut. Tuyauterie bouche sac ne coupe pas trop, vous pouvez simplement étendre conseils pâtisserie sur elle.étape 11
papier sulfurisé couvert casserole, la solution des haricots de taille uniforme en appuyant sur la face supérieure. Envoyé de la solution blanc d'uf à un haricot de compression finale, l'opération à la lumière l'ensemble du processus, pas évidente, puisque la meringue placée à la température ambiante pendant longtemps facilement désémulsifiée. Préchauffer le four avance doit pour assurer l'achèvement des grains de compression peut être dissous immédiatement dans la cuisson au four. De plus, j'utilisé ici est le linoléum, vous pouvez aussi cuire au four avec du papier sulfurisé ou un tapis de silicone à la place.étape 12
Placer dans le four. fèves au lard dissoudront temps doit être petit feu rôti lentement, généralement en fonction de la taille de la décision de dissoudre le haricot, 40-60 minutes, si bien fait, il est très facile de dissoudre les haricots brûlés. haricots cuits au four si la solution plus difficile à abattre au linoléum, cette explication n'a pas cuit, il peut être un peu de temps prolongée.étape 13
Enfin ajouter, caloduc cuisson à basse température ne dure pas de longues heures de travail, la consommation d'énergie est encore relativement faible bruit, soyez assuré que l'accumulation!