cuisine campagne japonaise | cuisinier Chikuzen

Chikuzen cuire village cuisine japonaise L'assaisonnement classique de style japonais clan Kuroda originaire aurait dans le domaine de la cuisine. Il y a un dicton qui dit, « bondé ragoût tumbling « (mélangé ensemble pour cuire toutes sortes de choses) est devenu un dialecte cet argument maintenant. cuisse de poulet 1 lotus 1 carotte 1 bardane 0,5 konjac montant droit champignons 5 asperges 2 jus 150ml mirin 1 tsp sauce soja japonaise 2 cuillères sucre 10g sel montant droit

étape 1

poulet désossé cuisse de viande

étape 2

Couper une entrée de bonne taille

étape 3

Lotus / carottes / bardane / konjac / champignons, la taille moyenne d'une quantité de coupe de bloc

étape 4

réserve d'eau bouillie asperges

étape 5

Moins carter d'huile, la peau de poulet frit jusqu'à la santé cassée

étape 6

Joignez-vous à Mirin / vin, la sauce soja japonaise, le sucre friture couleur

étape 7

ingrédients cuits par les plus difficiles frites: racine de lotus, bardane

étape 8

En plus de l'asperge, puis en ajoutant d'autres ingrédients et sautés

étape 9

Joignez-vous à jus, quelques ingrédients peuvent être, et laisser mijoter 20 minutes

étape 10

Rendement bouillir légèrement la soupe, l'assaisonnement avec du sel

étape 11

Sheng a ajouté asperges et servir immédiatement
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