étape 1
fil de fer pelées, coupées en sections, ébullition de potétape 2
Après 40 minutes de soja humidifiée a été versé dans le lait de soja, a ajouté la quantité d'eau, le lait marqué, le résidu filtré, mis de côté en attenteétape 3
l'igname cuit à la vapeur enlevé avec une cuillère pressée dans la veille de la boueétape 4
Pot verser le lait, ajouter 200ml d'eau, feu à ébullitionétape 5
Au-delà de pot dans le riz gluant et, dans la chaleur de tour et laisser mijoter * Le riz gluant et le riz besoin d'effectuer une pré-imbibées 4-5 heuresétape 6
L'étape 3 est versée dans le fil préparé, tourner un petit feu ébullition lente environ 45 minutes * Toujours agité dans le sens horaire à l'ébullition, la bouillie sera plus épaisse, la pâte peut être évitée tandis que le fond ohétape 7
Enfin, ajoutez le sucre et 45g assaisonnement * Sweetness peut augmenter ou diminuer en fonction des préférences personnelles.étape 8
Bol, décoré un peu goji, la santé et la beauté de la bouillie Mei-Ling peut commencer à manger un peu ~étape 9
ceux de la montagne de lait blanc parsemées de trente-deux goji, comme la plupart des épanoui neige d'hiver fleurs de prune, l'humeur tout à coup beaucoup de celui-ci sera élevé. Scoop une cuillerée de l'entrée, les haricots, fruité, accompagné de l'igname Ruannuo et de la bouillie de riz, après avoir quitté bruissement doux sur la langue, puis un peu dans l'estomac, chaud, doux ~