Mei-Ling bouillie

Nanjing Mei Ling porridge plats traditionnels, il est dit que la naissance de la femme de Chiang Kai-shek à propos. A dit qu'il y avait un temps Chafanbusi Kai-shek, le chef du palais sera fait à partir du riz gluant, le soja, l'igname et d'autres ingrédients ébullition bouillies, Kai-shek après avoir mangé l'appétit changé pour le mieux. Cette bouillie est devenu l'un de ses plats préférés. Plus tard, le lait propagation de ceux de la montagne, il aura parce que l'amour de Kai-shek, appeler « bouillie Mei Ling. » Comme son nom l'indique, de la bouillie Mei-Ling est en effet très dépendante d'une bouillie. Bien que simple des regards lumineux, mais le lait de soja, l'igname et d'autres ingrédients qui contiennent nutritifs, cuits ensemble, bon nourrissante effet de beauté. En outre, son fonctionnement est pas difficile, de faire cuire la bouillie à la différence d'habitude pas beaucoup. Tant que l'avant prêt de lait de l'igname et le soja, la nourriture va mettre un pot, ouvrir un petit feu pour cuire le riz Gululu ouvert, et enfin mettre un peu de sucre rock au goût peuvent être des amis. igname fer 100 g soja 45g Shimizu montant droit riz gluant 35g riz 10g sucre cristal 45g goji 4

étape 1

fil de fer pelées, coupées en sections, ébullition de pot

étape 2

Après 40 minutes de soja humidifiée a été versé dans le lait de soja, a ajouté la quantité d'eau, le lait marqué, le résidu filtré, mis de côté en attente

étape 3

l'igname cuit à la vapeur enlevé avec une cuillère pressée dans la veille de la boue

étape 4

Pot verser le lait, ajouter 200ml d'eau, feu à ébullition

étape 5

Au-delà de pot dans le riz gluant et, dans la chaleur de tour et laisser mijoter * Le riz gluant et le riz besoin d'effectuer une pré-imbibées 4-5 heures

étape 6

L'étape 3 est versée dans le fil préparé, tourner un petit feu ébullition lente environ 45 minutes * Toujours agité dans le sens horaire à l'ébullition, la bouillie sera plus épaisse, la pâte peut être évitée tandis que le fond oh

étape 7

Enfin, ajoutez le sucre et 45g assaisonnement * Sweetness peut augmenter ou diminuer en fonction des préférences personnelles.

étape 8

Bol, décoré un peu goji, la santé et la beauté de la bouillie Mei-Ling peut commencer à manger un peu ~

étape 9

ceux de la montagne de lait blanc parsemées de trente-deux goji, comme la plupart des épanoui neige d'hiver fleurs de prune, l'humeur tout à coup beaucoup de celui-ci sera élevé. Scoop une cuillerée de l'entrée, les haricots, fruité, accompagné de l'igname Ruannuo et de la bouillie de riz, après avoir quitté bruissement doux sur la langue, puis un peu dans l'estomac, chaud, doux ~
Mei-Ling bouillie
Précédent
Mei-Ling bouillie
Prochain
Mei-Ling bouillie
Mei-Ling bouillie
Délicieux et beau, ainsi que l'appétit tomate oeufs brouillés le feront?
Promouvoir l'appétit, aider à la digestion du jus de banane Sydney
Profondément ému par la perte d'ufs brouillés avec du concombre ail
champignons soupe de nouilles de poulet de parfum frais de sorte que l'appétit pour le bébé grand ouvert
Jinling | porridge Mei-Ling
Rôti main thé Mingqian
thé vert Mingqian friture
cuisine campagne japonaise | cuisinier Chikuzen
sauce poulet épicé # enviable dîner de Noël #
Printemps sur le porc aromatisé poisson table # # limitée, le goût classique