Mei-Ling bouillie

déposé porridge Mei Ling, Nanjing petits amis estimations seront très fiers. Nanjing Road, qui combine des plats traditionnels de lait de soja, le riz, l'igname et d'autres ingrédients, l'entrée est vraiment très étonnant. Arranger les choses, l'une est que l'arôme riche de haricots, en particulier, peut évoquer l'appétit. Le temps froid dans le bol, chaud, estomac chaud cur chaud. Il convient de mentionner que, Mei Ling bouillie exigences mètres de haut. En plus de l'utilisation du riz gluant, mais aussi avec du riz. Japonica et le riz indica, nord-sud, une graisse un mince. riz à grain court, contenu plus riche amylopectine, viscosité supérieure, faite de riz gluant est plus collante et lisse. Au nom du riz au nord-est du riz, cuit il est donc préférable de le faire avec au nord-est de la route de la bouillie de riz. lait 600ml igname fer 150g riz gluant 60g riz au nord-est 30g sucre cristal 6 goji montant droit Shimizu 300ml

étape 1

au nord-est de riz gluant de riz et versez le filtre, le lavage à plusieurs reprises de l'eau.

étape 2

Et puis trempées dans l'eau pendant 4 heures ou plus.

étape 3

Laver la rupture de l'igname en petits morceaux.

étape 4

À la vapeur pendant 20 minutes. purée d'igname cuit à la vapeur, puis ajouter la bouillie de riz où vous pouvez obtenir un plus lisse et le goût délicieux.

étape 5

Après un peu mis hors, déchirer la peau. Après l'igname cuit à la vapeur, la peau de l'igname et du mucus escine contenue dans les ingrédients allergènes contenant des alcaloïdes comme est endommagé, vous n'avez pas besoin de vous soucier des démangeaisons.

étape 6

Pressé à chaud dans l'igname.

étape 7

Jouer un bol de lait, filtre le résidu, le cas échéant. Machine de cuisson, le lait de soja peut faire du lait de soja. Essayez d'utiliser du lait frais à la bouillie.

étape 8

Verser la marmite, ajouter 300 ml d'eau, faire bouillir à feu moyen.

étape 9

Ajouter le riz trempé.

étape 10

Encore une fois bouillir après avoir ajouté l'igname râpée.

étape 11

Bien mélanger, transformer un petit feu cuit lentement pendant environ 40 minutes. Remuer de temps lors de la prochaine, pour éviter le pot de pâte.

étape 12

cheveux goji un peu d'eau chaude.

étape 13

Pour cuire le riz quand épais, ajouter le sucre, le sucre candi et laisser cuire jusqu'à ce que fondu du feu. Ajustée en fonction de la quantité de sucre à la bouillie sucrée, vous pouvez ajouter un peu moins, si cela est assez doux sur OK, vous pouvez désactiver Huosheng out.

étape 14

néflier décoratif de Pan, un bol de bouillie sur le bling bling de Mei-ling, cuit et boisson chaude ~
Mei-Ling bouillie
Précédent
Mei-Ling bouillie
Prochain
Mei-Ling bouillie
Mei-Ling bouillie
Mei-Ling bouillie
Mei-Ling bouillie
Délicieux et beau, ainsi que l'appétit tomate oeufs brouillés le feront?
Promouvoir l'appétit, aider à la digestion du jus de banane Sydney
Profondément ému par la perte d'ufs brouillés avec du concombre ail
champignons soupe de nouilles de poulet de parfum frais de sorte que l'appétit pour le bébé grand ouvert
Jinling | porridge Mei-Ling
Rôti main thé Mingqian
thé vert Mingqian friture
cuisine campagne japonaise | cuisinier Chikuzen