étape 1
au nord-est de riz gluant de riz et versez le filtre, le lavage à plusieurs reprises de l'eau.étape 2
Et puis trempées dans l'eau pendant 4 heures ou plus.étape 3
Laver la rupture de l'igname en petits morceaux.étape 4
À la vapeur pendant 20 minutes. purée d'igname cuit à la vapeur, puis ajouter la bouillie de riz où vous pouvez obtenir un plus lisse et le goût délicieux.étape 5
Après un peu mis hors, déchirer la peau. Après l'igname cuit à la vapeur, la peau de l'igname et du mucus escine contenue dans les ingrédients allergènes contenant des alcaloïdes comme est endommagé, vous n'avez pas besoin de vous soucier des démangeaisons.étape 6
Pressé à chaud dans l'igname.étape 7
Jouer un bol de lait, filtre le résidu, le cas échéant. Machine de cuisson, le lait de soja peut faire du lait de soja. Essayez d'utiliser du lait frais à la bouillie.étape 8
Verser la marmite, ajouter 300 ml d'eau, faire bouillir à feu moyen.étape 9
Ajouter le riz trempé.étape 10
Encore une fois bouillir après avoir ajouté l'igname râpée.étape 11
Bien mélanger, transformer un petit feu cuit lentement pendant environ 40 minutes. Remuer de temps lors de la prochaine, pour éviter le pot de pâte.étape 12
cheveux goji un peu d'eau chaude.étape 13
Pour cuire le riz quand épais, ajouter le sucre, le sucre candi et laisser cuire jusqu'à ce que fondu du feu. Ajustée en fonction de la quantité de sucre à la bouillie sucrée, vous pouvez ajouter un peu moins, si cela est assez doux sur OK, vous pouvez désactiver Huosheng out.étape 14
néflier décoratif de Pan, un bol de bouillie sur le bling bling de Mei-ling, cuit et boisson chaude ~