étape 1
ingrédients prêts.étape 2
Basa coupé en fines tranches.étape 3
Basha a ajouté un peu de poisson au gingembre, le vin, le sel et l'eau, l'amidon, un mélange d'huile cuillère a été ajouté, marinée pendant 10 minutes.étape 4
Cornichons déchiquetés, poivre haché, coupé en morceaux d'ail, l'oignon coupé en sections alternées.étape 5
Pot dans la quantité de carter d'huile, ajouter le poivre, le poivre de millet, le gingembre, l'ail, faire revenir anneau de poivron rouge.étape 6
Kimchi malaxage fil uniformément ajouté.étape 7
Joignez-vous à la lanterne et un petit bol de jus Pickle Pickle.étape 8
1 a été versé dans un bol d'eau, en ajoutant un poulet quantité appropriée, le sel et l'assaisonnement à ébullition.étape 9
Après ébullition, ajouter les filets amidonnés de basa.étape 10
filets basa et cuire jusqu'à cuisson après la couleur, ajouter l'oignon peut être.étape 11
Produit final