Apéritif-Zhou Hei canard pattes de canard

Seuls la nourriture et l'affection ne peuvent être déçues (Le sel et l'eau ne seront pas mis dans tout le processus) gingembre 8 comprimés sauce soja Demi bol Zanthoxylum bungeanum Moitié Fuligineux Quart de bol Pieds de canard 12 Chili séché 1 Du vin de cuisine 1 bol Poivre de millet 2 pièces Alcool 1 petit couvercle Cassia 1 petit morceau anis étoilé 3 sucre cristallisé 1 petit
  • Coupez les ongles de canard

  • Ajouter des tranches de gingembre, faire bouillir dans de l'eau froide et cuire encore 5 minutes pour éliminer l'odeur de poisson. Laver à l'eau froide.

  • Dans une casserole plate, mettez le sucre en poudre, le piment séché, le poivre, le poivre de millet, les tranches de gingembre, la cannelle, l'anis étoilé, une petite poignée de sucre en poudre, vous pouvez voir la quantité de sucre en poudre, en mettre un peu plus et cuisiner un peu sucré.

  • Ajouter un demi-bol de sauce soja (la sauce soja peut être mise moins, pas trop salée)

  • 1 vieux fumeur sur 4 (peut-être moins, principalement tonifiant)

  • 1 petite liqueur de couvercle (rien ne peut être laissé)

  • Un grand bol de vin de cuisine

  • La sauce représente les deux tiers de la griffe de canard.

  • Lors de la cuisson, retournez-le pour le garder uniformément coloré.

  • Vous n'avez pas besoin de le faire cuire jusqu'à ce qu'il soit sec, vous pouvez le goûter quand vous le voyez. Je n'ai pas de P sur cette photo. Buvons, super

  • Sucer des crevettes grillées de sel
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