Coupez les ongles de canard
Ajouter des tranches de gingembre, faire bouillir dans de l'eau froide et cuire encore 5 minutes pour éliminer l'odeur de poisson. Laver à l'eau froide.
Dans une casserole plate, mettez le sucre en poudre, le piment séché, le poivre, le poivre de millet, les tranches de gingembre, la cannelle, l'anis étoilé, une petite poignée de sucre en poudre, vous pouvez voir la quantité de sucre en poudre, en mettre un peu plus et cuisiner un peu sucré.
Ajouter un demi-bol de sauce soja (la sauce soja peut être mise moins, pas trop salée)
1 vieux fumeur sur 4 (peut-être moins, principalement tonifiant)
1 petite liqueur de couvercle (rien ne peut être laissé)
Un grand bol de vin de cuisine
La sauce représente les deux tiers de la griffe de canard.
Lors de la cuisson, retournez-le pour le garder uniformément coloré.
Vous n'avez pas besoin de le faire cuire jusqu'à ce qu'il soit sec, vous pouvez le goûter quand vous le voyez. Je n'ai pas de P sur cette photo. Buvons, super