La poitrine d'oie frite d'aujourd'hui: disséquer l'oie, utiliser des ciseaux, aujourd'hui j'utilise la poitrine d'oie, la peau d'oie ne le fait pas oh, couper l'oie coupée en petits morceaux!
Si vous aimez les bonbons, vous pouvez mettre un peu de sucre pour les faire mariner, la viande est plus tendre et onctueuse Deux poivrons en dés, deux dés d'ail sont prêts.
1. Préparez l'anis, la cannelle! 2. Sel, sauce soja et vin de cuisine dans la viande d'oie (plus de farine peut être ajoutée ici pour bien mélanger) 3. Mettez de l'huile comestible (l'huile d'olive que je mets), voici la clé, l'huile devrait être suffisante, et mettez l'huile avec peu de goût 4. Tranches de chili, d'ail et de gingembre Bien mélanger et laisser reposer environ 10 minutes.
Kangbach pot de deuxième génération chauffer, mettre de l'huile (je mets de l'huile d'arachide Luhua), l'anis cannelle est frit, puis ajouter l'oie sautée, faire sauter, mettre l'ail, la poudre de cumin, l'essence de poulet Pot, encens spécial!
Produit fini
La photo originale a été prise, elle a l'air délicieuse!
Regardez le produit fini, la vidéo est jointe, c'est délicieux!
Est-ce délicieux? Regardez l'assiette