Tranches de porc sautées au goût d'ail "Xiafan"

Le porc poché rôti au goût d'ail est le meilleur match cet été ~ Riz sauvage 4 racines Viande tranchée Le bon montant Ail Une extrémité Gingembre échalote un peu Consommation de carburant 1 cuillère sauce soja 2 boules sucre Demi cuillère sel un peu Amidon d'eau 1 cuillère
  • Ajoutez deux cuillères de sauce soja, une cuillère d'huile, une demi cuillère de sucre, une cuillère d'amidon d'eau, de l'oignon vert, un peu de gingembre, et remuez et faites mariner un moment!

  • Un ail est pelé et craquelé, et le blanc est pelé et déchiqueté.

  • Faire sauter les gousses d'ail dans une casserole chaude avec de l'huile froide et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient dorées

  • Mettez la viande séchée

  • Sauté

  • Mettre le riz blanc, faire revenir uniformément

  • Ajoutez un petit bol d'eau

  • Continuez à faire sauter et à sécher la soupe.À ce stade, le riz blanc est essentiellement cuit.Ajoutez un peu de sel pour l'assaisonner et vous pouvez le faire cuire ~

  • La viande, l'ail et l'ail sont mélangés à l'odeur de l'eau, le tueur de riz est né ~

  • Steak de céleri grillé au poivre noir
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    pied poulpe pratique maison
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    Viande avariée (dîner de Shengzhou Nouvel An Shaoxing)
    écrevisses de thé glacé
    Beurre côtes de buf rôti à l'oignon
    Sans arachides frites
    Super champignon frit avec du riz
    Famille Hunan cuisses de poulet de poulet au gingembre gingembre épicé épicé, très approprié pour les débutants à faire la saveur de poulet, savoureux Ruannuo vigueur Glygoyle
    Pleurotus eryngii frit
    tête de femme de riz maison (croûte)
    5 minutes plats habiles et - huîtres bacon frit aux champignons
    Edamame de sauce soja comestible d'été
    Boeuf épicé froid super simple
    Écrevisses à l'ail (la version maison est plus délicieuse que Fu Mao )