Boeuf épicé froid super simple

Boeuf épicé froid perdu depuis longtemps du boeuf 500 g Paprika 2 boules Chili séché 2 deux poivron rouge 20 grammes Poudre de poivre 2 boules Poudre aux cinq épices 2 boules Big feed, Shanna 2 chacun Oignons verts Demi-racine Ail 2 pièces Gingembre 1 gros Fuligineux 1 cuillère Sucre 1 cuillère sauce soja 2 boules sel 2 boules Vinaigre balsamique 1 cuillère Du vin de cuisine 2 boules
  • Coupez le buf en 2 gros morceaux, mettez-le dans une casserole d'eau froide, mettez 2 cuillères de vin de cuisson, 2 tranches de gingembre, 10 grains de poivre et faites bouillir pendant 20 minutes après l'ébullition. Il est préférable de faire bouillir le sang dans la viande.

  • Le buf est transformé en une bande plus épaisse, et il est trop mince. Le buf ne sera pas vu quand il sera frit

  • Pendant la cuisson du buf, coupez le piment séché en filaments.

  • Ail préparé, gingembre, segments d'oignon vert et épices.

  • Ajouter le gingembre à une température d'huile de 80%, l'ail et les épices sont légèrement sautés jusqu'à ce qu'ils soient parfumés

  • Ajouter le buf et l'oignon vert et faire sauter pendant environ 10 minutes à feu moyen-élevé, pendant la cuisson du vin pour éliminer l'odeur de buf. Notez que le feu est facile à faire frire le boeuf séché rapidement. Vous pouvez faire frire le boeuf pendant un certain temps si vous l'aimez.

  • Ajouter du sel, de la sauce soja, du sucre, du piment de la Jamaïque, de la poudre de chili, de la poudre de poivre et du vinaigre au goût.

  • Au cours des 5 dernières minutes, mettez l'ancien tonifiant au soja, ajoutez le piment séché et faites sauter pendant 2 minutes

  • Il est sur le point de sortir

  • Boeuf épicé super épicé et épicé hors de la poêle

  • Edamame de sauce soja comestible d'été
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    Écrevisses à l'ail (la version maison est plus délicieuse que Fu Mao )
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    Super délicieux aubergines grillées
    sixties ail maison (palourdes) goût Hôtel
    Sauté
    Cure-dents viande (non frit)
    L'huile d'arachide, sel et la version four
    crevettes sel et poivre Phi (en friteuse à air)
    # Quatrième cuisson du concours et est un volume de section préférée pomme rose pain grillé boîte #
    poivre double mélangé avec du soja
    porc marinée
    Lotus avec de la viande
    Tofu aux champignons épicé
    Cantine de chat doré-un bol d'encens de ferme