Coupez le buf en 2 gros morceaux, mettez-le dans une casserole d'eau froide, mettez 2 cuillères de vin de cuisson, 2 tranches de gingembre, 10 grains de poivre et faites bouillir pendant 20 minutes après l'ébullition. Il est préférable de faire bouillir le sang dans la viande.
Le buf est transformé en une bande plus épaisse, et il est trop mince. Le buf ne sera pas vu quand il sera frit
Pendant la cuisson du buf, coupez le piment séché en filaments.
Ail préparé, gingembre, segments d'oignon vert et épices.
Ajouter le gingembre à une température d'huile de 80%, l'ail et les épices sont légèrement sautés jusqu'à ce qu'ils soient parfumés
Ajouter le buf et l'oignon vert et faire sauter pendant environ 10 minutes à feu moyen-élevé, pendant la cuisson du vin pour éliminer l'odeur de buf. Notez que le feu est facile à faire frire le boeuf séché rapidement. Vous pouvez faire frire le boeuf pendant un certain temps si vous l'aimez.
Ajouter du sel, de la sauce soja, du sucre, du piment de la Jamaïque, de la poudre de chili, de la poudre de poivre et du vinaigre au goût.
Au cours des 5 dernières minutes, mettez l'ancien tonifiant au soja, ajoutez le piment séché et faites sauter pendant 2 minutes
Il est sur le point de sortir
Boeuf épicé super épicé et épicé hors de la poêle