Cantine de chat doré-un bol d'encens de ferme

"Un bol d'encens" est également appelé "un bol de plats" et "des plats locaux du Hunan". L'alias "cracher de la viande" est un plat populaire dans le Hunan rural et a un goût épicé. Après tout le processus de sauté féroce, le feu était plein et l'odeur épicée du poivre du Hunan et du millet était remplie. La graisse riche et l'huile rouge mijotées dans la poitrine de porc se combinent pour rendre l'huile lourde, épaisse et chaude! C'est simple et rapide, et vous n'avez pas besoin de mariner la poitrine de porc, allez simplement dans la casserole! Laissez les ingrédients s'absorber mutuellement dans le carter d'huile, ajoutez simplement le sel, le sucre et la sauce soja. Le onzième de la série "Homely and Casual", un bol d'encens! Essayons les plats aromatisés au Hunan remplis de rivières et de lacs! Poitrine de porc Un demi catty Oeufs locaux 5 Erjingtiao (poivre du Hunan) dix Xiaomi Spicy 20 Ail simple 3 têtes assaisonnement Laoganma, sauce soja, sucre
  • Deux Jingtiao coupés en tronçons, le mil épicé coupé en tronçons.

  • Oeufs poêlés des deux côtés, dorés, coupés en gros morceaux et mis de côté.

  • La poitrine de porc est nettoyée, tranchée finement avec de la peau de porc, de l'ail simple et de l'ail émincé.

  • C'est tout le matériel qui doit être préparé.

  • Apportez la poêle de fer à un feu féroce sans ajouter d'huile, ajoutez la poitrine de porc à la poêle. Sous une chaleur élevée, la couche de graisse coupée en fines tranches de poitrine de porc mijote beaucoup de graisse et de graisse. Remué rapidement, la poitrine de porc s'est transformée en un joli jaune brûlé, et en réponse à Maillard, le parfum brûlé de la viande est sorti.

  • Ajouter l'ail, deux cuillères à soupe de Laoganma, ajouter la sauce soya et la quantité appropriée de sucre, faire sauter rapidement, mélanger l'huile rouge et ajouter de la saveur à la poitrine de porc.

  • Continuez le feu, gardez le pot de gaz, versez rapidement les deux sautés épicés Jingjing et Xiaomi, jusqu'à ce qu'il meure.

  • Versez les ufs d'or et faites sauter rapidement.

  • Ajoutez un peu d'huile de zanthoxylum ou d'huile de sésame avant la casserole pour égayer et ajouter du parfum.

  • Remplissant des bols, cette ferme complète un bol d'encens.

  •  "Un bol d'encens" est également appelé "un bol de plats" et "des plats locaux du Hunan". L'alias "viande bégayante" est un plat populaire dans le Hunan rural, et il a un goût épicé.

  • Après tout le processus de sauté féroce, le feu était plein et l'odeur épicée du poivre du Hunan et du millet était remplie. La graisse riche et l'huile rouge mijotées dans la poitrine de porc se combinent pour rendre l'huile lourde, épaisse et chaude!

  • C'est simple et rapide, et vous n'avez pas besoin de mariner la poitrine de porc, allez simplement dans la casserole! Laissez les ingrédients s'absorber mutuellement dans le carter d'huile, ajoutez simplement le sel, le sucre et la sauce soja.

  • Grand bol plein de rivières et de lacs! Parce qu'il est frit, les ufs peuvent même être frits plus vieux, parfumés et dorés!

  • Lorsque la saveur épicée se rencontre, elle gagne mais d'innombrables au monde! Il y a des ufs, de la viande et du piment dans un grand bol, c'est un goût épicé et amer, c'est le tueur de riz!

  • Comme on l'appelle un bol d'encens, avec de l'esprit libre naturel, en plus de la poitrine de porc, vous pouvez également ajouter du foie de porc et de l'oignon vert de la laitue, etc. Si vous ne pouvez pas manger de nourriture épicée, vous pouvez remplacer les poivrons verts et rouges par des pousses de bambou vertes et des carottes, qui seront aussi bonnes!

  • Voici une omelette dorée épicée et délicieuse.

  • Grosse, mince, poitrine de porc moyennement brûlée avec la peau, mangée avec deux caroncules ensemble, c'est délicieux!

  • Aujourd'hui, cette ferme classique de Xiangcai a introduit un bol d'encens ici.

  • Je suis un chat doré, merci pour votre soutien, bonne nourriture, bonnes vacances! Si vous aimez ce plat, suivez-moi, merci beaucoup

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