« plat d'accompagnement comme celui-ci, mangé un enfant dans la maison de la tante, je l'ai essayé une fois fait, se sentent toujours le droit de goût, faites-le à nouveau, et a finalement trouvé le sentiment, qui est le goût! Un plat simple à préparer son propre parfum préféré n'est pas facile. Ce plat ne détaille pas la quantité d'ingrédients, comme le font aujourd'hui extrêmement rare, mais aussi avec très peu d'assaisonnement, presque impossible de compter, seulement la proportion. " ingrédients
accessoires
- poivre vert montant droit
- poivron rouge montant droit
- fleur Allium montant droit
charge
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- huile de poivre montant droit
- huile de cuisson montant droit
- épicé goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- matière première figure, bulle d'avance de soja. Ce plat peut contenir la ciboulette, la maison pour avoir juste, mettre un peu, très bon à manger.
- 2 graines de soja imbibées mis le pot pendant dix minutes.
- 3 poivrons verts ciboulette.
- 4 graines de soja cuites avaient sur l'eau. Les haricots meilleur goût de cette façon.
- 5 haricots et les légumes dans un bol, ajouter la sauce de soja 15 ml, j'utilise le poisson cuit à la vapeur sauce de soja.
- 6 quantité de sel.
- 7 un peu de sucre, un petit quelque chose aussi longtemps que le but est de fournir frais, ne peut pas laisser les légumes goût doux enfant.
- 8 à partir d'un autre pot, verser l'huile de cuisson chaude. Cette quantité est importante, la prise réelle tant. Il peut également être directement mélangée avec de l'huile d'olive.
- L'huile chaude versée dans le 9 plat, bien mélanger.
- 10 Enfin, versez un peu d'huile de poivre ajuster le goût.
Conseils
Ceci est le plat principal de l'assaisonnement de la sauce de soja, un peu plus grande quantité d'huile chaude a joué un rôle dans l'intestin de l'encens, l'effet de l'huile et les yeux le point de départ du poivre. Vous pouvez également ajouter un peu d'huile de piment, le goût sera relativement bonne.