L'huile d'arachide, sel et la version four

amis comme boire du vin, laissez-moi souvent aider à faire cuire des arachides. Grillé directement de celui-ci afin de manger, certains se sentent secs et pas de goût, pas de boissons aussi. Mettez un peu d'huile, le sel et le goût encore mieux. Ecrire une recette enregistrée. Comme un ami peut essayer. cacahuètes Environ 1000 g L'huile de maïs Environ 3 cuillères à soupe sel 2 cuillères à soupe
  • montant brut des arachides, sur le lavage à l'eau, l'eau de vidange, casserole couverte peut être plat (une quantité non plus arachides, ne peut être superposé).

  • Four préchauffé à 150 degrés, les cacahuètes dans le four de la couche intermédiaire (3) du four ou de la couche supérieure (couche 4 four), vers le bas le feu à 150 degrés pendant 20 minutes. Toutes les 5 minutes, en secouant la casserole quelques fois, donc arachides regardant le visage.

  • arachides grillées ont commencé à entendre fort claquant les arachides changement de couleur profonde (probablement cuire au four pendant 15 minutes environ), avec des gants, retirez la casserole, ajoutez deux cuillères à soupe d'huile de maïs, casserole de cuisson bougé de l'arachide, laisser l'huile uniformément arachides parcellaires, four et cuisson. continuer

  • La fin de 20 minutes, retirez la casserole d'observer, en cas de changement pas de manière significative la couleur de l'arachide profonde, odeur très parfumée de saveur d'arachide grillée, vous pouvez ajouter cuire au four pendant 5 minutes. arachides grillées après la sortie du four, laisser refroidir naturellement dans une casserole de cuisson. Cette fois-ci, vous pouvez essayer le, sinon croustillant et re-cuire quelques minutes, vous pouvez remédier.

  • Après refroidissement à fond les arachides, ajouter deux cuillerées de sel, en remuant la poêle, de sorte que les grains un sel arachides tachée uniformes.

  • Conserver l'huile, le sel et les arachides mise en bouteille. Il n'a pas fini, mettre au réfrigérateur, afin de rester frais et croquants.

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