Tofu aux champignons épicé

Tofu du Nord pièce Champignons shiitake Six Échalote Une amidon Trois grammes Sauce épicée Huang Jihuang 20 grammes
  • Préparez les ingrédients, lavez les champignons shiitake et coupez-les en tranches épaisses. Coupez le tofu en petits morceaux et blanchissez à l'eau salée pendant une minute pour que le tofu ne soit pas fragile.Mélangez trois grammes d'amidon avec deux cuillères à soupe d'eau pour former un amidon.

  • Chauffer la poêle et verser l'huile comestible, ajouter l'oignon vert haché et le sauté, puis ajouter les tranches de champignons et faire sauter.

  • Tofu après ramollissement des champignons shiitake

  • Ajouter la sauce épicée Huang Ji Huang, j'ai ajouté environ 20 grammes.

  • Ajouter de l'eau fraîche au tofu

  • Ne le tournez pas avec une pelle, secouez doucement le pot pour lisser la sauce épicée, et le tofu ne cassera pas. Couvrir la casserole et laisser mijoter de 3 à 5 minutes.

  • Lorsque la soupe sèche rapidement, tournez à feu vif et ajoutez deux cuillères à soupe d'amidon d'eau pour épaissir le jus.

  • Saupoudrez quelques oignons verts hachés de la poêle.Si la bouche est lourde, vous pouvez ajouter un demi-gramme de sel lors de l'ajout de la sauce épicée. Augmentez ou diminuez la quantité de sauce épicée), le tofu et le shiitake sont très savoureux, cette cuisine maison appétissante simple, rapide et épicée peut m'aider à manger deux bols de riz

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