Viande avariée (dîner de Shengzhou Nouvel An Shaoxing)

maison à Shaoxing Shengzhou, les heures de chaque nouvelle année, en plus des rouleaux de printemps, Sam Sun, le plus impatient de est retiré du pot à la mauvaise viande et le poulet mauvais. Avec une mauvaise odeur bouquet de produits, je ne connais pas le rôle de la magie ou le temps lees, la viande trop mauvais en plus du vin charmeur, manger un peu non grasse, peut vraiment « goût grand » pour décrire. Mangez des viandes froides, couplées avec du riz cuit à la vapeur, il est un avant-goût maison préférée. Je me souviens aussi quand le volume total des prises est de ne pas prendre la famille pour manger des collations, on sera un marché de la viande touché le fond. L'homéopathie vérifier les informations suivantes: « Shengzhou mauvaise viande Zhejiang Shengzhou plats traditionnels chinois Han. Viande mauvaise Shengzhou locale est loi mauvais sec, Hangzhou, Nanjing, mauvaise humide est pas la même chose. En plus de mauvais porc, mais aussi mauvais canard, mauvais gésiers de poulet, gésiers mauvais de canard, mauvais poulet, canard mauvais, mauvais foie de boeuf et ainsi de suite ". « Il y a une légende de la ville antique de quelques petit hôtel Shengzhou, vin de riz infusé maison vendait du vin de riz plus tard gluant populaire dans les zones urbaines et rurales, moins de gens et moins acheter du vin, un beau couple de jours sera difficile vers le haut. Seeing été fermée au cours des dernières années, mari et femme à la fois tuer un poulet, la viande a acheté un couteau, mais pas d'argent pour remettre à zéro l'an, même l'argent pour acheter la sauce de soja ainsi. le couple puis sur le poulet cuit et la viande pincée de sel, sur dans un bocal à l'intérieur, et se livraient à la viande de poulet et de mettre les lies, presse solide avec les deux mains, puis estampillé Guankou un Haiwan, qui est pressé sur lies de riz glutineux potable de la qualité des sédiments et à gauche, car il est comme le vieux vin qui va mieux, sont éliminés comme déchets avant. après des années plus tard, parents et amis se promènent entre eux pour manger, quand ils sont venus à la maison, le couple divertir sans nourriture, l'esprit vif, il a pris le poulet et la viande dans les pots. Contre toute attente, une fois ouvert, la salle pleine d'arôme, relish, plein d'éloges. revenir en arrière, et l'imitation de tout le monde, le mauvais poulet, la viande, la mauvaise route ce repas spécial se propagera lentement dans le comté Shengzhou ouvert. " Toujours l'impression qu'il ya une mémoire du goût, et se sentent maintenant quoi que ce soit, mais très manquez peut manger tous les jours le goût unique. Si vous pouvez acheter lees, vous pouvez aussi essayer cette route est très facile à faire, mais le dîner délicieux Nouvel An - porc 1350 g sel 50-100 grammes (peut être enroulé uniformément) Les grains de Distiller 750 grammes
  • Choisissez la bonne viande de qualité (sol de porc est recommandé), ou une viande sandwich en option Nan

  • Porc lavée à l'eau, coupe en morceaux d'attente

  • pot de porc de l'eau froide, l'eau ne peut pas par la viande, la cocotte-minute à 14 minutes (la viande cuite était état légèrement plus rigide)

  • Vidanger le porc cuit, roulent sur le sel lorsque la température ne soit pas chaud, de sorte que le sel peut pénétrer dans la viande

  • Le sel dans la viande se lie en place le bac à eau de vidange, généralement 24-48 heures

  • La vinasse est divisée en deux groupes, chaque groupe le même que après le pétrissage de la pâte est pétrie en une propagation circulaire ronde, une propagation dans la partie inférieure du groupe de réservoir

  • Couvert avec de la gaze, mettre la viande trop bon sel

  • Ils sont enveloppés avec de la viande de gaze, après Envelopper les groupes ci-dessus répartie uniformément placés dans un gâteau rond un autre lees

  • Enfin, mettre le bouchon dans une pellicule plastique pour éviter s'enfuir alcool

  • Couvrir et lieu de refroidir ou au réfrigérateur (environ 4 ° C). Tels que 15-20 jours à l'autel!

  • Mauvais Bon mauvaise viande, la viande coupée avec de la chair rose, peut être consommé froid, peut également être cuit à la vapeur, présente nourriture et le vin ou le riz sont super aussi.

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