ailes de canard épicé, Zhou saveur de canard noir

demain pour faire de l'alpinisme, de la glace ce soir spot halogène avec des ailes de canard, Ken Ken Hill demain, pensez à tout le bon plaisir. La pratique de simple, ils ne se concentrent pas, et fondamentalement aucun problème, vous pouvez mettre dans une variété d'ailes de canard comme les os, comme un cou de canard, les pieds de canard, sont de bons casse-croûte, regarder des collations de théâtre ~ matériau doux de chanvre doux partielle, poivre composant, le poivre, le sucre peut être augmenté ou diminué selon le goût personnel. Tant la quantité de sauce de soja = quantité de vin. ailes de canard 1 kg poivre 2 cuillères à soupe, environ 10 g cannelle 1, environ 10 grammes feuilles de laurier 3 piment séché 2 cuillères à soupe, d'environ 11 g gingembre 5 sucre cristal Une cuillère à soupe, d'environ 30 g vin de cuisine 4 cuillères à soupe, d'environ 50 g sauce de soja 2 cuillères à soupe, d'environ 25 g sauce de soja 2 cuillères à soupe, d'environ 25 g
  • Prêt pour toutes sortes de matériaux, des ailes de canard propre, si vous avez le temps, faire tremper dans l'eau froide pendant une demi-heure mieux.

  • eau froide dans la casserole et continuer à cuire pendant deux ou trois minutes après avoir ajouté ébullition de poisson canard ailes, lavé, s'il y a des plumes de canard, cette fois pour sortir propre.

  • Divers arômes d'épices Mélanger à feu moyen, sans ravitaillement

  • Ajouter les ailes de canard, sauce de soja, sauce soja, le vin, sautés de sucre.

  • Ajouter de l'eau par des ailes de canard, tour bouillir le feu à feu moyen, laisser mijoter jusqu'à le couvercle sur la sauce.

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