Steak de céleri grillé au poivre noir

Je ne me souviens pas où j'ai mangé ce steak grillé au céleri, Mais rappelez-vous son goût, Ça me manque depuis longtemps ... je l'ai essayé plusieurs fois, Améliorez légèrement le goût de la gravure et partagez-la avec vous ... steak 1 pièce [200g] céleri 5 racines [petites] Avocat 1 grand tomate cerise 6 à 8 pièces [petit] Poivre noir 10 capsules [environ 1 cuillère à soupe de petite cuillère à café Ail 2 pétales Cumin 10 capsules [environ 1 cuillère à soupe de petite cuillère à café sel 1 cuillère à soupe [petite cuillère] huile d'olive 10 grammes
  • Préparer les ingrédients Petites tomates et céleri, Saupoudrer une petite cuillerée d'eau salée pendant 10 minutes pour nettoyer et réserver.

  • Les steaks utilisent une serviette en papier absorbant pour absorber le sang.

  • Il suffit de mettre 10 grains de poivre noir, j'ai beaucoup cassé lot Enveloppez-le dans de la gaze ou du papier absorbant, Utilisez un objet approprié pour l'écraser doucement

  • Steak Céleri Avocat coupé en carrés moyens de 4 cm

  • Ajouter le sel, le poivre noir concassé, les grains de cumin, l'huile d'olive, Bien mélanger avec la nourriture.

  • Trouvez une plaque à pâtisserie appropriée recouverte de papier absorbant l'huile de cuisine, Versez les ingrédients préparés dans

  • Cuire au four à 230 degrés pendant 20 minutes.

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