tofu mou de YOULIN

Ingrédients
  • gombo montant droit
  • oignon vert coupé en dés montant droit
  • ail émincé montant droit
accessoires
  • piment séché montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • Le beurre de karité montant droit
  • autres goût
  • autres artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 l'eau bouillante gombo, coupé en petits morceaux
  • 3 tranches de tofu - milieu Wobble
  • 4 segments gombo autour de l'extérieur.
  • 5 Le fond du pot noir huile d'avocat de sésame brûlage chauffé, pour à l'oignon vert mixte, l'ail, le piment, le sel, la sauce de soja au-dessus
  • 6 huile versera une bonne sauce peut être versé sur le dessus du gombo de tofu.
  • 7 peut manger
Émincé citrouille cuit à la vapeur de la viande
Précédent
Porc aigre-doux
Prochain
ailes de canard épicé, Zhou saveur de canard noir
Steak de céleri grillé au poivre noir
Tranches de porc sautées au goût d'ail "Xiafan"
pied poulpe pratique maison
Viande avariée (dîner de Shengzhou Nouvel An Shaoxing)
écrevisses de thé glacé
Beurre côtes de buf rôti à l'oignon
Sans arachides frites
Super champignon frit avec du riz
Famille Hunan cuisses de poulet de poulet au gingembre gingembre épicé épicé, très approprié pour les débutants à faire la saveur de poulet, savoureux Ruannuo vigueur Glygoyle
Pleurotus eryngii frit
tête de femme de riz maison (croûte)