Écrivez la viande de canard plusieurs fois, laissez-la sécher et oubliez de prendre la photo.
Sur l'autre téléphone, seules deux photos ont été prises. L'ail a été coupé en deux pour faire une grande tache. Lavez les poivrons et mettez-les de côté. Coupez les poivrons en cercles. Vous pouvez mettre plus de poivrons. J'ai oublié de les acheter
Tranches de gingembre
Ajouter une petite quantité d'huile dans la poêle et faire frire le canard jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés
Mettre l'huile dans l'ail, ajouter une petite quantité de tranches de gingembre, poivre, pâte de haricots sautés
Versez une bouteille de bière sur le canard, ajoutez un petit bol de vin blanc, 1 boule de vin de cuisson, 5 bonbons au sucre, une cuillerée de vieille sauce soja, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère de consommation d'huile, faites cuire à feu vif et laissez mijoter 30 minutes Couvrir, retourner au milieu pour empêcher la casserole de coller
Ajouter les tranches de gingembre restantes et cuire encore 10 minutes
Recueillir le jus à feu vif, ajouter les poivrons verts et rouges et faire sauter pendant 2 minutes
Véritable cliché sans filtre, je vous recommande vraiment d'essayer de le rendre trop délicieux haha