« petits pois frais de goût frais, avec une saveur forte de l'ail, de sorte que tout le plat plus parfumé, le goût sucré est devenu plus » ingrédients
accessoires
- poivre vert 1
- poivron rouge 1
- ail montant droit
charge
- sel montant droit
- poulet montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 les tendons des deux côtés de pois lavage
- 2, une des tranches de poivron rouge obliques
- 3 Ôtez la fin de l'ail
- 4 pois cuits dans l'eau bouillante, à environ 20 secondes
- Après 5 a été mis dans un bol de poisson d'immersion dans l'eau froide
- Après enlever complètement et le refroidisseur vidange 6, le mode veille,
- 7 sauteuse reposa l'huile d'ail jusqu'à ce que l'huile brûle en chaleur 7
- 8, puis dans les petits pois et faire sauter 1 minute
- 9 puis on ajoute et on agite pendant une demi-poivrons feuille de minute
- 10 Enfin, ajouter le sel et MSG, bien mélanger, éteindre le feu
Conseils
pois de neige et on fait bouillir sur un après imprégnation à chaud dans l'eau froide, puis un peu frit, cuit pour assurer la prémisse peut garantir des pois de neige couleur verte, le goût croustillant.