pois mange-ail

« petits pois frais de goût frais, avec une saveur forte de l'ail, de sorte que tout le plat plus parfumé, le goût sucré est devenu plus » ingrédients
  • pois neige montant droit
accessoires
  • poivre vert 1
  • poivron rouge 1
  • ail montant droit
charge
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 les tendons des deux côtés de pois lavage
  • 2, une des tranches de poivron rouge obliques
  • 3 Ôtez la fin de l'ail
  • 4 pois cuits dans l'eau bouillante, à environ 20 secondes
  • Après 5 a été mis dans un bol de poisson d'immersion dans l'eau froide
  • Après enlever complètement et le refroidisseur vidange 6, le mode veille,
  • 7 sauteuse reposa l'huile d'ail jusqu'à ce que l'huile brûle en chaleur 7
  • 8, puis dans les petits pois et faire sauter 1 minute
  • 9 puis on ajoute et on agite pendant une demi-poivrons feuille de minute
  • 10 Enfin, ajouter le sel et MSG, bien mélanger, éteindre le feu

Conseils

pois de neige et on fait bouillir sur un après imprégnation à chaud dans l'eau froide, puis un peu frit, cuit pour assurer la prémisse peut garantir des pois de neige couleur verte, le goût croustillant.
Yuba porc délicieuses collations
Précédent
racine de lotus aigre-douce
Prochain
jambes épicées de crabe royal
Émincé citrouille cuit à la vapeur de la viande
tofu mou de YOULIN
Porc aigre-doux
ailes de canard épicé, Zhou saveur de canard noir
Steak de céleri grillé au poivre noir
Tranches de porc sautées au goût d'ail "Xiafan"
pied poulpe pratique maison
Viande avariée (dîner de Shengzhou Nouvel An Shaoxing)
écrevisses de thé glacé
Beurre côtes de buf rôti à l'oignon
Sans arachides frites