écrevisses nettoyer avec une brosse, jusqu'à ce que l'eau claire.
trois cuillères à soupe de vin, noeud de échalotte, standby tranches de gingembre.
le feu à faire bouillir l'eau. gingembre, vin de cuisine, ciboule dans l'eau bouillante.
Le Shuffled écrevisses a été versé dans l'eau bouillante, couvrir et laisser mijoter pendant 7 minutes.
Déesse de la Miséricorde fer sur l'eau et le faire cuire. propagation du thé à cuire, la saveur dehors.
la sauce soja, le vin de cuisson, le carburant, le thé hybride sont placés dans une grande casserole. pas encore ajouté assez pour couvrir le homard de l'eau pure.
écrevisses cuites plongé dans un bon jus de régler, si recouvrez pas, alors vous ne pouvez pas ajouter un peu d'eau pure. Goûtez à la saveur du jus, car le goût let immergé dans écrevisses, donc le goût un peu salé besoins matériels, si la salinité ne suffit pas, vous pouvez ajouter un peu de sel. couvercle avec une pellicule de plastique, au réfrigérateur 6 heures (je faisais à midi, dîner le soir juste pour le goût).
écrevisses savoureux glacé froid ferait.