écrevisses de thé glacé

il y a jours pour voir un expert pour faire l'écrevisse bu du thé sur le web est sans aucun doute de nouvelles saveurs écrevisses. Week-end aussi essayer de le faire par vous-même, faire un bon travail trouvé vraiment bon à manger plus tard, la viande est tendre, goût salé, mais aussi dégage une légère odeur de thé. Parce que l'après-midi congelés dans le réfrigérateur, très savoureux, frais et rafraîchissant, idéal pour un délicieux été chaud oh. écrevisse 2 livres gingembre 5 vin de cuisine 1 petit bol sauce de soja La moitié d'un petit bol La consommation de carburant 2 cuillères à soupe sel montant droit échalote 2 Fer Déesse de la Miséricorde 2 pièces eau purifiée montant droit
  • écrevisses nettoyer avec une brosse, jusqu'à ce que l'eau claire.

  • trois cuillères à soupe de vin, noeud de échalotte, standby tranches de gingembre.

  • le feu à faire bouillir l'eau. gingembre, vin de cuisine, ciboule dans l'eau bouillante.

  • Le Shuffled écrevisses a été versé dans l'eau bouillante, couvrir et laisser mijoter pendant 7 minutes.

  • Déesse de la Miséricorde fer sur l'eau et le faire cuire. propagation du thé à cuire, la saveur dehors.

  • la sauce soja, le vin de cuisson, le carburant, le thé hybride sont placés dans une grande casserole. pas encore ajouté assez pour couvrir le homard de l'eau pure.

  • écrevisses cuites plongé dans un bon jus de régler, si recouvrez pas, alors vous ne pouvez pas ajouter un peu d'eau pure. Goûtez à la saveur du jus, car le goût let immergé dans écrevisses, donc le goût un peu salé besoins matériels, si la salinité ne suffit pas, vous pouvez ajouter un peu de sel. couvercle avec une pellicule de plastique, au réfrigérateur 6 heures (je faisais à midi, dîner le soir juste pour le goût).

  • écrevisses savoureux glacé froid ferait.

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