Crevettes Gumbo Egg

 ingrédients

 

gombo

 

1

 

ufs

 

1

 

poudre de crevettes

 

montant droit

 

 Accessoires quantité d'eau

 gombo approche de la crevette d'oeuf 1 Préparez les ingrédients: okra 1, 1 oeuf, la quantité de poudre de crevettes.

2 okra fait bouillir avec de l'eau. PS: L'eau d'ébullition de l'okra, peut être retiré de sorte que les résidus de pesticides et de nitrite sur le gombo.

3 coupé gombo en petits morceaux.

4 coupé en petites tranches de gombo, la sélection de la taille et la forme sont belle feuille de sauvegarde de gombo.

5 ufs dans un grand bol, casser avec des baguettes volonté oeuf.

6 ajouté à l'eau chaude dans l'uf, continuer uniforme flagellation. PS: Vous voulez crème anglaise glissante et tendre à la vapeur, d'abord doit utiliser l'eau tiède pour mélanger l'uf, cette fois ajouter le rapport oeuf et l'eau chaude est de 1: 1,5, le rapport de l'uf et l'eau dans le plus grand oeuf et ne dépasse pas 1: 2, si l'eau sera moins susceptible de vieillir crème anglaise, si plus d'eau, causerait le glissant d'oeuf, pas comme cuit le chemin. L'eau chaude dans l'uf, l'uf est pas facilement évaporé si vieux, ne sont pas sujettes à de grands pores.

7 On agite le uf tamisé. PS: ce filtre permet oeuf plus délicat, crème anglaise à la vapeur est plus tendre.

8 ufs, puis aller sur l'écran, mettez l'uf dans le filtre en mousse à fond jusqu'à présent. PS: au moins deux fois tamisé, de manière à filtrer toutes les grosses bulles Oh!

9 C'est le bon filtre oeuf, il peut être versé dans le bol de cuisson à la vapeur.

10 va choisir la pièce de bonne mine de gombo, posé sur l'uf.

11 oeuf placé vapeur, la vapeur d'eau pendant 8-12 minutes, le flan aux oeufs cuits à la vapeur. PS: le contrôle de la chaleur et le temps est aussi extrêmement important, il est préférable d'abord à utiliser le feu pour faire bouillir l'eau dans le bateau à vapeur, puis ajouter la crème anglaise, crème anglaise à la vapeur va tourner un petit feu, il est facile à nid d'abeille évaporé. Au fil du temps, cette fois je ne pris un oeuf, parce que le bol fumant avec relativement profond, environ 8-12 minutes pour se cuire. Si les ufs multiples, seront ajustés en fonction de la situation réelle, d'observer la maturité des ufs, ne pas trop longtemps à la vapeur, il sera très facile de crème anglaise à la vapeur vieux Ha!

12 Enfin, saupoudrez un peu de l'assaisonnement en poudre de crevettes sur crème anglaise à la vapeur. PS: enfin dans la poudre de crevettes plutôt que de la vapeur avant qu'il ne dans le mélange d'ufs, afin d'éviter l'oeuf de mélange excessive, donc beaucoup de bulles dans l'uf, donc il suffit de mettre la poudre de crevettes Ha!

13 étoiles comme le gombo soudainement attiré l'attention de la petite pensée, mais aussi ajouté une poudre de crevettes crème manger encore plus délicieux les. En fait, le rôle de la poudre de crevettes assaisonnement ici est, comme je l'ai fait avant rose crevettes algues, farine de couleur mauve peut être ajouté cette façon, le goût est également très bon

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