bloc de poisson croustillants

 ingrédients

 

carpe

 

1000g

 

 quantité de vin de quantité de sel adjuvant à l'huile de cumin montant montant

 1 approche bloc poisson frais croustillant Carp nettoyer

2 poissons en cubes, ajouter le vin de cuisson, saupoudrez avec un peu de sel aspect décapé

3 cumin prêt

4180 degrés préchauffé friteuse à air 3 minutes

5 Bleu retiré frit, bifteck

6 Brosse le poisson dans la couche d'huile de l'épiderme

7 et saupoudrer de cumin, dans la casserole, la température de 180 degrés pendant 30 minutes, le temps de cuire bien

8 steaks croustillants très bien

Algue mélangé à du concombre
Précédent
ferme Fenzhengrou
Prochain
Poivre noir Pizza Poulet
boulettes de viande de soupe de pommes de terre
poisson cuit à la vapeur
cornichons Melon
haricots braisés
Crevettes Gumbo Egg
la couleur du lait à la crème glacée au thé vert
tofu frit farci viande maigre
Corn porridge lys
soie de porc bébé
sucre de carotte
Porc melon rôti