Haute farine de gluten
150g
blanc de poulet
200g
sauce Pizza
125g
mozzarella
125g
Peu de poivre 50 g Accessoires de levure oignon sauce au poivre noir 3g sel d'un coton d'arachide petite quantité, le sucre 10g 10g eau qsp pratiques de pizza de poulet au poivre noir 1 premier à faire la croûte à pizza: La levure sèche dans l'eau chaude 35 degrés remuer sillage, pas trop d'eau 2150 g de farine dans un grand bol, en ajoutant 3 g de sel, 10 g de sucre, 10 g de levure, l'huile d'arachide et de l'eau Ajouter une petite quantité de pâte 3 fois à l'eau, pétrir une surface lisse, des surfaces et des boulettes douces et dures presque sur la ligne 4 film plastique scellé, la température de fermentation, à 2,5 fois plus grande pâte, poussée des doigts au milieu, la pâte est fermentée est pas une bonne effondrement 5 à épuiser la pâte, puis arrondi, recouvert d'une pellicule plastique, le relais 10 minutes 6 rouleau en gros gâteau rond de 8 pouces, mettre dans une casserole à pizza 7, avec la pizza du cercle de bord de pouce, et un trou uniforme dans la barre inférieure, recouvert d'une pellicule plastique, et repose en 10 minutes 8 poitrine de poulet, l'oignon, le poivron vert et coupé en Ding 9 sel ajouter le poulet, la sauce de soja, le poivre noir et bien mélanger, décapée 5 minutes 10 wok chaleur, en ajoutant une quantité appropriée d'huile d'arachide, la couleur d'agiter le poulet en dés, rempli le stand La sauce à pizza 11 est répartie uniformément sur la croûte, pas de bords peints, à bord de congé Note: la sauce pizza est faite maison, plus un boeuf pleine, goût de superbes pratiques de détail se réfèrent à ma recette « boeuf sauce à pizza » 121/3 Saupoudrer du fromage mozzarella Le 13 poivron vert et l'oignon pizza Dingsa 14 puis recouvert de poulet coupé en dés frit, sont pleins de viande! ! ! 15 puis saupoudrer 1/3 du fromage mozzarella et la bonne quantité de poivre noir 16 four préchauffé pendant 10 minutes et à 200 degrés, et vers le bas le feu, placé dans la couche médiane de la pizza, cuit 25 minutes Après 17 pris une pizza cuite au four, puis uniformément saupoudré avec le 1/3 restant du fromage mozzarella sur une surface, 3 à 5 minutes et continuer la cuisson fondre Zhong Shi Zhizhi 18 pour enlever la découpe