chou-fleur tempeh crêpière

 ingrédients

 

chou-fleur biologique

 

350g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de porc salé vin fermenté 20ml de l'ail Montant Montant Montant de poulet au gingembre

 Laver le chou-fleur crêpière tempeh pratique après 1 chou-fleur coupé en petits morceaux, le porc Wash

Après la première 2 porc choisi pot propre de l'eau froide, blanch

3 tranches, le gingembre prêt, l'ail et haricots noirs

4 Versez l'huile de base poêle chaude est ajoutée aux alevins de viande des deux côtés,

5 puis verser la sauce saveur Stir

6 continuent à faire sauter le chou-fleur en ajoutant du vin ajouter parfum

7 continuent à sautés cuits bouillies chou-fleur essayer le goût, plus le sel au goût

8 Ajouter le poulet et faire sauter la flamme pan uniforme

9 Servir

Fer à cheval crevettes frites
Précédent
Concombre nouilles aux oeufs
Prochain
riz gluant fermentée soupe de fleur d'oeuf boulette
Algue mélangé à du concombre
bloc de poisson croustillants
ferme Fenzhengrou
Poivre noir Pizza Poulet
boulettes de viande de soupe de pommes de terre
poisson cuit à la vapeur
cornichons Melon
haricots braisés
Crevettes Gumbo Egg
la couleur du lait à la crème glacée au thé vert
tofu frit farci viande maigre