farine tout usage
1000g
levure
3g
sel
3g
huile végétale
60g
eau chaude
640g
400g 600g chou matériaux argileux de poulet champignon bulle sel 150g oeuf un sucre 2g 2g 5g poivre sauce de soja Shi Sanxiang quantité huître 20g 10g 10g de gingembre, l'échalote 2 cuillères à soupe d'huile végétale 1 Chou pratiques de tarte de poulet 1. La nuit avant la farine 1000 g de 3 g d'extrait de levure, 3 grammes de sel, 640 g d'eau chaude ont été mélangés, puis 60 g faire le plein d'une pâte humide, une fermentation à température ambiante jusqu'au lendemain. Le deuxième jour de bonne fermentation côté comme celui-ci pleine de bulles. Ke Lijia Rouni 22 400 grammes de sel, 2 g de sucre, 0,5 g de poivre, 0,5 g Shi Sanxiang, 5 g de sauce de soja, 10 g de sauce de soja, la sauce aux huîtres 20 grammes, 10 grammes de gingembre et un uf ont été mélangés énergiquement. 3 conjointement avec un oignon haché et bien mélanger. 4 chou râpé Kocse 600 plus deux cuillères à soupe d'huile ont été mélangés. 5150 Kocse champignon bulle haché, chou dans le pot, d'environ plus 2 grammes de sel ont été mélangés. 6 Versez enfin la viande marinée dans le bassin alimentaire. 7 mélanger tous bien ensemble. 8 main bâton un peu d'huile, saisir des groupes de surface, les plats presse plat, viande d'une cuillère, enveloppé, et enfin alors plat. 9 Guo Lifang moitié cuillère à soupe d'huile, chauffer l'huile, ajouter 3-4 tarte vert. 10 côté doucement au brun, brun tournant vers l'autre côté à frire cuits.