crackers Congxiang

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

huile de salade

 

30g

 

sucre

 

40g

 

levure

 

4 g

 

eau

 

100 g

 

Le jaune d'oeuf

 

1

 

 Excipients, sel échalote 100 g d'amidon de maïs 5 g 60 g 30 g d'huile à salade

 Congxiang Crackers prêts à pratiquer tous les ingrédients 1, l'ingrédient principal est l'eau, matériau de peau d'huile.

2 Préparer tous les accessoires, les accessoires pour le matériel de pâtisserie.

3 l'eau tiède avec une petite quantité d'ouverture de levure.

4 Mélanger tous de matériau de peau de l'huile et de l'eau dans la pâte, épreuve pendant 20-30 minutes.

5 l'échalote hachée, plus brisé le mieux.

6 pâte à mélanger tous les matériaux.

Tous les matériaux 7 et pâte, peut-être trop sec, puis le cas échéant d'ajouter un peu d'huile, ne pas ajouter d'eau.

8 par la main d'étalement de l'huile de la peau et de l'eau, dans une poche à douille.

9 après un bon paquet fermé légèrement aplati à la main.

10 rouleau en tranches fines.

11 paires des deux côtés pour le pli intermédiaire.

La figure 12 de pliage et ensuite, l'enveloppe de couvercle éveillé pendant 10 minutes.

13 puis rouler en une feuille.

14 Répéter les étapes 11 et 12 pâte pliée.

15 puis rouler en une feuille.

16 avec une fourchette ou d'un peigne dans la pâte voyante.

17 Couper la pâte en forme préférée.

18 mis intervalle dans le four.

19 dans le four préchauffé, moyen, de 180 degrés et cuire 13 minutes.

20 processus de cuisson doit prêter attention à regarder, peut-être vers le bas à l'envers appropriée. Ma famille est 18L four, cuire un total de trois.

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Cola ailes de poulet
tarte au poulet chou
L'algue de pommes de terre
pop-corn
Sucre châtaignes d'eau
Porc Double petit poivre
Petits gâteaux
Jingzhou daguokui
Fer à cheval pêche de fruits