lait
150g
igname
20g
laitue
25g
gramme
20g
Accessoires de quantité sésame noir préparation de l'igname de pois chiches de l'approche de milk-shake alimentaire 1: trempé dans du lait ou 150g de lait, 20g de l'igname, la laitue 25g, 20g pois chiches, la quantité de sésame noir. PS: petite réflexion maman voudrait souligner ici un peu, l'âge du bébé ne peut pas boire du lait, l'utilisation du lait plutôt trempé. Après un an bébé a eu du lait si l'estomac et la capacité d'adaptation, vous pouvez ajouter du lait pour le rendre supplément alimentaire de route. 2 en avance sur les pois chiches trempés avec de l'eau à environ deux heures. 3 pour absorber une certaine expansion des pois chiches devient grande. 4 pois chiches eau se déversent dans le pot, la quantité d'eau ajoutée à cuire jusqu'à mous, les pois chiches cuits. 5 pois chiches cuits deviendront tendres. 6 laitue dans de l'eau bouillante bouilli cuisiné. 7 Cheuk bonne laitue dans l'eau froide dans le regard de la ville, vous pouvez garder la laitue couleur verte. Après 8 pour être la laitue fraîche, les légumes coupés en petits morceaux. 9 igname, pelées, coupées en petits morceaux. 10 fil sur la vapeur de vapeur pendant 15 minutes, en attente de l'igname cuit à la vapeur. 11 sésame noir imbibé de lavage à l'eau pour éliminer les impuretés flottantes et la coque supérieure. 12 l'eau de drainage de sésame noir. 13 ne se brossent pas d'huile, les graines de sésame noir directement dans le pot remuer Stir l'excès d'eau, le sésame noir frit vers le haut. Le 14 cuit frit de façon lâche dans le mélangeur sésame noir, sésame noir fouetté en poudre. 15 est une bonne goutte d'agitation sésame noir! Petit bol en veille 16 morceaux de laitue cuites, pois chiches et de l'igname dans un mélangeur, le lait ou le lait ajouter imbibées, délayée dans un milk-shake lisse. 17 Enfin, les graines de sésame noir Saupoudrez peuvent être écrasés dans un milk-shake. 18 flottant dans l'épaisse saveur de sésame milk-shake, boire là-bas ont la laitue haricots frais et bon goût parfumé doux igname, car l'ajout de lait ou de lait en poudre, et avec une touche de saveur du lait, le goût est plus beau ~