Gâteau pain sandwich

 ingrédients

 

lait

 

130g

 

L'huile de maïs

 

15g

 

sucre blanc doux

 

15g

 

sel

 

2 g

 

Haute farine de gluten

 

210g

 

levure

 

3g

 

 Accessoires eau 40g de sucre glace de sucre de l'huile de maïs doux 30g 40g de farine 40g de poudre de cacao Valrhona de kiwi un peu de confiture de fraises

 approche sandwich gâteau ingrédient principal dans tous les ingrédients dans la machine à pain dans le seau de commande, commencez à pétrir la pâte, pétrir pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit complètement stade. (A ce moment, le film peut frotter le gant)

2 est ensuite fermé autour de lui, dans la machine à pain de fermentation.

3 dans le procédé de fermentation d'attente, une tranche de gâteau a commencé, l'eau de sucre en poudre 4Og a été ajouté et agité avec un mélangeur à main jusqu'à ce que le sucre soit fondu.

440g d'huile de maïs a été ajouté.

5 agitation jusqu'à ce que l'eau entièrement intégrée et de l'huile, sous forme de sirop de riz.

6 poudre de cacao EIPD et une bonne farine de gluten faible, passé au crible.

7 avec la farine de mélange mélangeur à main et de l'eau à l'huile pour mouiller toute la farine, faire une agitation non excessive.

8 puis ajouter le jaune d'oeuf.

9 et on a agité jusqu'à ce que l'état totalement fondu, mis de côté.

Trois fois avec un batteur électrique 10 protéine, le sucre blanc doux 30 g et battre jusqu'à l'état de mousse humide. Comme le montre, le crochet peut être faible.

11 de prendre une crème troisième protéine, le jaune d'oeuf dans la pâte de cacao, mélangé uniformément transformé.

12 Alors tout est retombé dans la meringue.

13 continue de tourner mélangé uniformément.

14 Verser la pâte à gâteau d'une bonne hauteur pad papier d'aluminium grand plat de cuisson. Fell deux moule inférieur, le choc peut être de grosses bulles. Au four préchauffé à 120 degrés vers le haut et vers le bas le feu et cuire au four pendant environ 25 minutes. Réglez la température du four et le temps en fonction de leur propre tempérament. gâteau de presse à la main pas de sens de son mouvement, il amure l'épiderme.

Cuit au four immédiatement après le 15 du four, placez le biscuit en ligne, déchirer le papier sulfurisé et laisser refroidir.

16 Cette fois la pâte a été fermenté deux fois plus grande.

17 fermenté échappement pâte. Ensuite, recouvert d'une pellicule plastique, reposer pendant 20 minutes.

18 rouleau avec un rouleau à pâtisserie dans un carré de 28 * 28cm.

Laisser refroidir les gâteaux cuits au four 19 en trois parties (chacune d'environ 27 * 8 cm), aliquot placé au milieu de pain avec une lame de couteau 9 respectivement sur les deux côtés de la coupe, uniformément divisée en 10 parties égales.

20 de haut en bas, au tournant d'une pression un bon travail, puis placé dans un endroit chaud de fermenter.

21 lors de la fermentation du grain croustillant, 15 g de sucre en poudre, 25 g de farine, le lait en poudre 3 g, 20 g de beurre non salé, le beurre ramolli à la température ambiante, ajouter tous les ingrédients, granulés doucement pétrir avec les deux mains.

22 a deux fois plus de pain au corps ferment.

brosse supérieure 23 uniforme couche de pain fermenté 2 oeufs, avec une cuillère et ensuite mettre la confiture de fraises, saupoudrer les particules Naisu, dans le four préchauffé à 180 degrés et faire cuire au four pendant environ 25 minutes. Nous pouvons voir la couleur de la surface. Après cuisson sur le gril et laissez refroidir quand manger avec un couteau en dents de scie pour l'ouvrir.

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