Le tofu oeuf

 ingrédients

 

ufs

 

1

 

 Accessoires dans l'eau chaude avec une quantité égale d'oeuf

 Une pratique de tofu d'oeuf pour préparer des ingrédients: 1 oeuf, l'eau chaude (avec une quantité égale d'oeuf).

2 ufs dans le bol, en remuant avec des baguettes dispersées dans l'uf.

3 quantité équivalente d'eau chaude ajoutée au mélange d'oeuf. PS: température de l'eau chaude est d'environ 40 degrés, sensation de chaleur à la main.

4 oeuf avec des baguettes et l'eau chaude mélangée.

Le filtre à mailles d'oeuf avec 5 bits, les oeufs et l'élimination par filtration des nervures de mousse.

6 de façon répétée trois fois filtré, l'uf devient lisse et extrêmement délicate, et pas de grosses bulles vers le haut.

7 Enfin, l'uf directement dans la cuve du filtre à vapeur. PS: J'utilise le bol en verre bol fumant supplément d'aliments pour bébés utilisent habituellement, oeuf cuit à la vapeur est meilleure éjection.

8 Enfin oeuf secouant doucement plusieurs fois, pour éliminer les petites bulles d'air à l'intérieur, avec une cuillère pour enlever les résidus de surface.

9 vapeur première bouillir l'eau, jusqu'à ce que la vapeur commence SAIC, l'uf dans le four, recouvert d'un bol transparent, de la vapeur pendant 11 minutes, oeuf cuit à la vapeur. PS: un bol couvert dans le mélange d'ufs pour empêcher la vapeur d'eau excessive dans le processus de cuisson à la vapeur, mais aussi un bol transparent peut toujours observer l'état de l'uf n'est pas facile fumante ancienne. Après l'uf cuit à la vapeur, cuit à la vapeur en secouant doucement le bol, si le mélange d'ufs a solidifiée, et il n'y a aucun sens du mouvement quand il montre mûr. uf cuit à la vapeur tofu ne pas se précipiter hors du pot, laisser mijoter pendant un certain temps, a diminué attendre que la température progressivement, puis la casserole, de sorte que la chute de température de surface ne deviendra pas laid.

10 pour la vapeur papier huilé coussin de tofu oeuf, libérant doucement, puis couper en petits morceaux, vous pouvez commencer à manger ni sauce en tête!

11 ufs frais et le tofu tendre, si elle est couplée avec tahini, donc QQ et tendre, mais le goût croustillant sauvignon manger dans sa bouche, est tout simplement la chose la plus heureuse de l'été!

gâteau rouleau fil de l'ours
Précédent
Faire cuire les patates douces
Prochain
soupe miso
crackers Congxiang
Sydney Bingtang Shui
dates rouge longane sirop
colonne de pommes de terre rôties
carottes brocoli braisés
Cola ailes de poulet
tarte au poulet chou
L'algue de pommes de terre
pop-corn
Sucre châtaignes d'eau
Porc Double petit poivre