Jingzhou daguokui

 ingrédients

 

farine de blé

 

250g

 

eau

 

150g

 

levure

 

2 g

 

 Sucre 20g quantité d'huile de soja de sel excipient Montant Montant Montant de piment de viande hachée, les cornichons, la quantité appropriée de sésame blanc

 Jingzhou approche daguokui dans la farine à pain 1 baril

2 ajouter le sucre

3 sel ajouté

L'intermédiaire 4 dans la levure

5 l'eau chaude

6 dans l'agitation auxiliaire floculant avec des baguettes

7 pétrir la pâte puis à la phase d'expansion

8 fermentation à deux fois plus grande

9 allspice prêt, la viande hachée, vin, ajouter la sauce soja, le poivre, les cornichons et mélanger le remplissage bien fait, une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de sucre, une cuillère à café d'eau tiède et mélanger dans la peinture

10 épreuve pétrir la pâte gaz d'échappement re

11 est divisé en quatre parties

Une portion aliquote de 12 plus grande que la feuille de pâte

13 allspice uniformément aspergé

14 bandes de croissance du volume des frontières

15 enroulé en une forme circulaire à partir d'un

16 par appartement

17 garnitures placées

18 sera fermé après une bonne remplissages de paquet

Rouler en languette en forme de 19

20 brosse à peinture

21 graines de sésame blanc Saupoudrez

22 arrière avec le creux des doigts doucement ébauches de gâteau de presse

23 dans le four préchauffé à 200 degrés, 20 minutes

24 cuit à 17 minutes lorsque la couche mince de brosse à l'extraction du pétrole

25 et poursuivre la cuisson pendant 3 minutes

Petits gâteaux
Précédent
Fer à cheval pêche de fruits
Prochain
Les pommes de terre, les carottes mélangées avec de la soie
Fer à cheval crevettes frites
chou-fleur tempeh crêpière
Concombre nouilles aux oeufs
riz gluant fermentée soupe de fleur d'oeuf boulette
Algue mélangé à du concombre
bloc de poisson croustillants
ferme Fenzhengrou
Poivre noir Pizza Poulet
boulettes de viande de soupe de pommes de terre
poisson cuit à la vapeur
cornichons Melon