Pig patte avant
500g
quantité de sel adjuvant d'huile de soja quantité quantité quantité quantité de vin quantité d'huîtres de pomme de terre d'une quantité de 100 g de poudre de gingembre épicé Zhengrou 1 pratiques agricoles Fenzhengrou maison cuits à la vapeur de la poudre de viande épicée (approche spécifique voir mes recettes) Laver la jambe avant 2, la feuille découpée 0.5cm 3 Peel et pommes de terre de lavage plaque Bon bol de charge de 4 coupe de viande, des comprimés de gingembre ajoutés, 4 cuillères à soupe de sauce de soja, cuillère de sauce aux huîtres, vin cuillère, une demi-cuillère à café de sucre, 2 cuillères à soupe de salade marinée 20 minutes 5 viande marinée 6 viande marinée Zhengrou ajouté 6 cuillères à soupe de farine, de sorte que chaque morceau de viande sont uniformément revêtue de poudre Zhengrou, la sauce de soja a été ajouté une cuillère, une demi-cuillère à café de sel et bien mélanger 7 pour trouver un bon bol bol de charge de pommes de terre coupées, ajouter le sel et mélanger boissons 1 pommes de terre de cuillère à sauce de soja 8 poudre Zhengrou enveloppé propagation de porc uniformément sur les pommes de terre, le solide pressé sans appuyer, si facilement à la vapeur 9 faire bouillir l'eau, mettre le pot bol fumant avec une pomme de terre avec la viande pendant 60 minutes, ne pas utiliser une cocotte-minute, de façon à ne pas appuyer trop loin, pas bon