sabot de cheval
200g
crevette
150g
poivre
1
gombo
3
Les adjuvants huileux sel au sucre poivre 3g 2 g 1 g, le gingembre et l'ail vin une petite quantité de 10g d'amidon sec Fer à cheval en fer à cheval 1 pratiques balles de lavage des crevettes frites 2 Peel quatre particules utilisées avec des crevettes Rouges, poivrons jaunes 3 chaque tranche de moitié, coupé en petits morceaux de gombo autre 4 crevettes à la ligne de crevettes dos ouvert, ajoutez le poivre, le vin de riz et de 1 g d'un mélange de sel de préhension uniformément 5 et un peu d'amidon sec mélange à parts égales, et enfin ajouter un peu d'huile mélangée de façon uniforme. Ajouter des crevettes sautées lorsqu'ils ne sont pas coller 6 gingembre faire sauter d'huile fraîche wok et l'ail 7 dans la diapositive de crevettes frites, ne pas se précipiter dans la rotation de crevettes, en tournant avec un léger jaunissement après réglage, afin de ne pas coller pan 8 glissement rempli déformation de couleur frite 9 en utilisant le fond du pot Fry environ châtaignes d'eau, faire sauter à feu moyen pendant environ une minute 10 dans les poivrons gombo et rouge Après le sucre, le sel et l'assaisonnement 11 remuer pendant environ 20 secondes 12 Versez les crevettes frites 13 secondes puis remuer frire environ 20