[Classique Sichuan] "Shuizhu"

Ingrédients
  • Filet mignon de porc 300 grammes
  • chou chinois 150 g
accessoires
  • ail 30 grammes
  • gingembre 8 g
  • oignons 1
  • ufs 1
charge
  • pâte de haricots 30 grammes
  • poivre 8 g
  • sauce 15 grammes
  • Pepper à la fin 5 g
  • sel 2 g
  • vin de cuisine 10 grammes
  • MSG 2 g
  • maïzena 5 g
  • stock Soup 500 grammes
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 fil de coupe de filet inverse en fines tranches, le sel, le vin de cuisine, l'oeuf, la farine, MSG portée uniforme mariné pendant 20 minutes.
  • coupe de gingembre 2 en petits morceaux; haché ail.
  • 3 oignons verts et couper l'oignon vert.
  • 4 pâte de haricot hachée.
  • Après 5 chou lavé et coupé en segments pouces frire huit pad mature dans le bol.
  • 6 huile de fond de pot, la prochaine en haricot Pi pâte et le poivre, la sauce chili, mélanger le gingembre a marqué un petit feu.
  • 7 en deux cuillères à soupe de bouillon et la quantité d'eau à ébullition.
  • 8 carné mariné glissé dans le pot, et avec des baguettes désignés occasionnel, faire bouillir rapidement tourner hors du feu.
  • 9 soupe à la viande dans le tapis et ont un bol de légumes. ail émincé, l'oignon vert et saupoudrez une petite quantité de poivre à la fin de la viande. Autre dans la casserole, l'huile chaude jusqu'à ce que uniformément dans la viande peut être versée.

Conseils

1, fond du pot et légumes sont libres de choisir selon vos préférences personnelles; 2, le plus tendre filet mignon, le meilleur goût, sinon également choisir d'autres parties de la viande; 3, la viande peut être congelé dans un premier temps, sans congélation trop dur lorsqu'il est retiré, il est plus facile de couper en feuille épaisse uniforme; 4, huile rouge frit doit être petit feu lentement frit, ne colle pas la fin. 5, la dernière étape de l'huile bouillante versée sur la viande, la quantité d'huile pour être plus approprié, mais assurez-vous de faire bouillir l'huile, qui sera sur la surface de la viande de poivre huile et l'ail bouillante stimulé suffisamment parfum.
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