Petit sucre brun daguokui

dans un restaurant pour manger du sucre brun daguokui, beau et délicieux. Revenons donc à méditer, essayer de le faire une fois, il est en fait très simple. Et plus tard, il a fait quelques fois. Cette expérience et de partager avec vous quelques fois. farine montant droit levure montant droit cassonade montant droit sésame montant droit L'huile végétale ou de l'huile à salade montant droit

étape 1

Après l'ajout de la farine et de l'eau pour former un groupe de levure.

étape 2

Le temps froid, pour accélérer la fermentation peut être placé sur le bassin d'eau chaude. En général, environ deux heures là-dessus. Si l'eau de refroidissement après plus rapide à chaud. bassin séparément doit couvrir le couvercle, pour éviter la vapeur humide pâte.

étape 3

Description Lorsque le volume augmente de pâte à devenir une bonne fermentation en nid d'abeille. couche de croûte de surface volonté, peu importe, frotter dur peut être mélangé adouci. Pétrir jusqu'à ce que la surface lisse.

étape 4

Couper en petits sous-agent, de la même taille et boulettes.

étape 5

Par plat de la main, la note moyenne d'épaisseur, bord mince. Feuille mettre le sucre brun, fermé.

étape 6

La ferme, plat de presse, l'arrondissement, mettre les graines de sésame.

étape 7

Un petit feu, versez moins carter d'huile, ajouter le pain.

étape 8

Après avoir mis la surface inférieure du gâteau jaune, est déplacé dans le moule, de l'autre côté pour faciliter l'immersion dans l'huile.

étape 9

Passant à plusieurs reprises, les deux surfaces du coke Huang Housheng.

étape 10

Bite, sucre brun couler, n'est pas ah très attrayante.
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