boeuf daguokui

boeuf 150g viande de porc 100 g ufs 1 sauce de soja Un peu sucre Un peu sel Un peu vin de cuisine Un peu huile de cuisson Un peu farine autoélévatrice 180g farine de pain 180g poudre de poivre Un peu

étape 1

Après la poudre spontanée + de farine riche en gluten et absorbée en ajoutant une petite quantité de sucre. Après malaxage de la serviette humide support recouvert d'une demi-heure, la brosse de la pâte à sens unique avec l'huile, serviette humide couvert reposer pendant 20 minutes. (Sucre est d'accélérer la fermentation)

étape 2

Boeuf, viande de porc, les ufs, le sucre, la poudre de poivre, la sauce soja, le vin de cuisson, le sel, dans l'huile de cuisson, remuer avec des baguettes dans le sens horaire. (Boeuf haché ajouté le goût de la viande de porc entrelardées mieux. Boeuf léger mis trop du bois de chauffage)

étape 3

agitation de la viande avec des baguettes comme état jusqu'à gluante

étape 4

La pâte tirant un petit sous-agent. La planche à découper de l'huile de brosse ci-dessus, double face avec un rouleau à pâtisserie defend mince, uniforme défendre

étape 5

les enfants de la viande de fonte intermédiaires, d'essuyage uniforme et mince. Pliées des deux côtés pour empêcher la farce d'extrusion. De haut en bas, puis enroulé.

étape 6

Enroulez look. Ensuite, la pâte se lever, lentement aplatir la pâte. Pressé dans un look gâteau. Parce qu'ils ne mettent la farce beaucoup, crêpes quand il est pressé en action doit être doux, éviter la farce éclata.

étape 7

Ce n'est pas plié à gauche et à droite, gâteau de presse. Farce a manqué. Pliez les deux côtés doivent rappeler.

étape 8

Eh bien, après la casserole mettre un peu d'huile, faire revenir assez brunis des deux côtés.

étape 9

Jian Hao daguokui, croustillant à l'extérieur et tendre, beaucoup de viande.

étape 10

Délicieux not Stop

étape 11

Coût 23 yuans. Fried dix
Daguokui porc cuit deux fois
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