Cuisine du Zhejiang Crevettes soufflées

"La nourriture préférée de la famille est la crevette, en particulier cette crevette frite à l'huile de Hangzhou. Il y a beaucoup de crevettes sur le marché récemment, j'ai acheté délibérément cette crevette frite à l'huile. Partagez-la avec vos amis ici , J'espère que vous aimez! Caractéristiques des gambas éclatées: couleur rouge Salé et délicieux Croustillant Crevettes fraîches Légèrement aigre-doux Saveur unique " Ingrédients
  • Crevette de rivière 350g
Accessoires
  • échalote Une période
  • gingembre un peu
  • Saké Une cuillerée
  • sucre blanc Une cuillerée
  • le vinaigre un peu
  • Huile végétale Le bon montant
  • Salé et sucré Goût
  • éclater Artisanat
  • Vingt minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Les grosses crevettes de rivière ont été trempées dans de l'eau douce et mises de côté.
  • 2 Coupez les crevettes des pinces, des moustaches, des pieds, lavez et égouttez l'eau;
  • 3 Lorsque l'huile cuite dans le wok est chaude à 80%, placez les crevettes dans le wok et continuez à les pousser avec le wok pendant environ 5 secondes, puis ramassez avec une passoire; laissez un peu d'huile dans le wok et attendez que la température de l'huile dans le wok atteigne 80% Quand il est chaud, versez à nouveau les crevettes dans la casserole, faites-les frire pendant environ 10 secondes pour séparer la viande de la coquille.
  • 4 Wok, fondue, huile froide, 70% de chaleur, ajoutez l'oignon vert et le gingembre frit.
  • 5 Versez l'huile dans le pot, puis mettez les crevettes dans le pot, ajoutez la quantité appropriée de sel, oignon vert, vin, sucre.
  • 6 Inversez le wok et utilisez une chaleur élevée pour éclater légèrement.
  • 7Versez l'huile dans le pot, puis mettez les crevettes dans le pot, ajoutez la quantité appropriée de sel, l'oignon vert, le vin, le sucre, un peu de sauce soja et un peu de vieille sauce soja, la sauce soja sans sauce soja et l'ancienne sauce soja peut également être utilisée.
  • 8 Tournez légèrement la cuillère à sauter jusqu'à ce qu'elle éclate, versez un peu de crevettes dans le vinaigre et servez-la hors de la poêle.
  • 9 Green Angel accueille ses amis!

Conseils

1. Évitez de manger des crevettes avec certains fruits. Surtout les fruits qui contiennent beaucoup de vitamine C. La crevette est riche en nutriments tels que les protéines et le calcium. S'ils sont consommés avec des fruits contenant des tanins tels que les raisins, les grenades, l'aubépine, les oranges et les kakis, cela réduira non seulement l'activité des protéines La valeur nutritive et l'acide tannique et les ions calcium se combinent pour former une combinaison insoluble qui stimule l'estomac et les intestins, provoquant une gêne pour le corps, des vomissements, des étourdissements et le mal Douleur cardiaque et abdominale, diarrhée et autres symptômes. Les fruits de mer et ces fruits doivent être consommés à au moins 2 heures d'intervalle. 2. Ne mangez pas de crevettes en mangeant des comprimés de vitamine c. 3. La vitesse des crevettes doit être rapide, sinon la coquille est cassante.
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