Rue biscuits odeur [Accueil] Police daguokui

J'étais donc manger un daguokui! Le genre de Hubei et du Shaanxi Sécurité publique de Guokui complètement différent, en particulier rôti croustillant, navet, charnue, saveur de cassonade! Chacun avait à acheter en gros cinq arrière, mais parce qu'il est fraîchement cuit au four, vous avez besoin d'attendre longtemps, donc je veux apprendre à vous faire, essayez de trouver quelques bons succès Eh bien! Rapide à apprendre! farine autoélévatrice sauce quatre-épices poudre cumin sucre huile graines de sésame blanc

étape 1

Même espace auto élever la farine et 35 degrés poids d'eau sous agitation, pétrir jusqu'à ce qu'un uniforme et lisse, et comme dans le étanche par rapport où il envoie 20 minutes

étape 2

De petites portions après que les cheveux est bon, le mélange des épices: (très important! Clé croustillant) huile appropriée, une petite quantité de farine, sauce chili, le piment, le cumin en poudre, le sucre. Selon leurs propres goûts peut affecter le montant

étape 3

Rouler avec un rouleau à pâtisserie, a soulevé une bonne sauce brosse

étape 4

Bande autour du plié, puis rouler dans une tarte, un peu mince que possible, cette étape peut être répétée, un niveau plus raffiné sera

étape 5

Parsemer de graines de sésame, puis dans une petite casserole doucement

étape 6

Jin Huang Housheng des deux côtés, avec un four, puis vous pouvez ensuite rôti au four, il sera plus croustillant!

étape 7

Ripped dans le plat ~
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