[Hunan] tarte boeuf Congxiang

« tarte boeuf porte de l'école préférée Zai Zai, sans manger soit plus complet le matin, pour voir la tarte, ne pouvait pas aider mais acheter une auto avide. J'ai délibérément acheté une casserole de cuisson à la maison apprendre à faire peut le faire à chaque fois et tout le pain Baba dur, et encore moins les enfants ne mangent pas, je ne pouvais pas manger. appris par inadvertance ce petit truc avec un ami. les pâtes d'origine est vraiment un truc, apprendre, et tout les problèmes ont été résolus, car les crêpes avec cette méthode, ma famille Zai Zai, souvent clameur de manger des crêpes, essayer, juste un peu sous la surface et changer la méthode, vous pouvez également faire la même boutique de petit-déjeuner cushiony hamburgers oh ". ingrédients
  • buf pièce
  • farine bol
  • oignon vert montant droit
accessoires
  • poivre noir montant droit
  • maïzena montant droit
  • ufs A
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • Une main gauche dans le sens antihoraire de l'eau bouillante pour verser lentement le pot
  • 2 la droite ramasser les baguettes d'agitation, l'agitation ensemble la farine et l'eau dans un floculant
  • 3 ses mains toutes les frotter floc ensemble, lisse relativement pétrir la pâte, pétrir jusqu'à ce que la pâte du bol tack-bâton est aussi communément connu sous le nom « lumière », la surface pétrir sur le pot, le couvercle épreuve 30 minutes wrap
  • 4 pour profiter de la pâte épreuve du temps, ce qui rend le boeuf haché, le buf haché, oeuf ajouter, oignon vert, poivre noir, de cumin en poudre, le sel et la quantité de fécule de maïs
  • 5 mélangés dans une viande dans une direction
  • 6 pâte levée en portions divisées
  • Rouler dans le disque 7, la viande dans le milieu
  • 8 sacs enveloppent, comme fils
  • 9 vers le bas fermé, rouleau plein en une pâte avec un rouleau à pâtisserie
  • 10 dans le couvercle, poêle de cuisson, faire dorer des deux côtés.

Conseils

1, avec de l'eau et des surfaces, une sensation en bouche plus molle. 2, si le boeuf est trop mince, ajouter un peu d'amidon. 3 fois, et les visages ajouter lentement l'eau selon sentir, en général, pour faire des gâteaux à la surface un peu Microsoft.
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