[Wang] fait le chef daguokui

daguokui, simple, délicieux, la plupart des gens ont mangé dans un petit magasin, donc il n'y a pas l'expérience de pensée dans leur propre cuisine, faire? Aujourd'hui, Wang a donné le chef vous montrer ce que les pratiques de daguokui maison. farine 500g porc 300g chou chinois 200g oignons verts un demi gingembre 4 sauce de soja 50 ml sucre 10g sel 20g

étape 1

La farine et de l'eau chaude (souvenez-vous que chaud Oh) vivant dans la pâte, vous pouvez vivre bien plus doux, daguokui font fondre plus acceptable. Peut aussi être utilisé avec de la pâte de cuisson sans levain, je l'utilise sans levain. Vivre bien après que la pâte dans une pâte à la moitié de la taille du poing.

étape 2

porc haché, le chou haché, puis ajouté, l'oignon et le gingembre, ajouter la sauce soja, le sucre, le sel d'agitation position uniforme.

étape 3

Rouler la pâte avec un rouleau de laminage en une feuille mince de pâte, plus le mieux, puis placée uniformément sur la bonne viande pâte élément surélevé à partir de la surface de la feuille tout en roulant le laminé, aplatie à la main, à environ quatre doigts de large.

étape 4

En fonction de la longueur, coupé du milieu pour faciliter le pot frit.

étape 5

Ajouter environ 50 ml d'huile pour salade dans un wok, l'huile chaude Qicheng coupé en billettes Guokui, puis maintenu inversé, selon les circonstances du teint de réglage de puissance de chauffage, veiller à ne pas faire frire pâte.

étape 6

contraintes frites 4-6 minutes, jusqu'à coloration dorée des deux côtés et quand bomber le Muster pot de pâte, parfumée maison daguokui il est fait.
Petit sucre brun daguokui
Précédent
Mini daguokui de pommes de terre
Prochain
Forfait esprit daguokui
Gâteau de maïs frais
[] Carotte petit déjeuner bouillie de viande bouillie dix minutes des deux
Cuisine du Zhejiang Crevettes soufflées
[Deft] petit-déjeuner frit de porc
[] La cuisine du Zhejiang - trois tasses de tofu
poissons Chrysanthème Eyesight
lotus bouillie de riz noir
millet brouet
millet citrouille brouet
Deux violet riz patate douce
moutarde boeuf verts haricots verts